九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 若蝴蝶,在肩

鱼苗 发表于 2016-10-14 20:11
若蝴蝶,在肩 ,我一定做最好的自己与你深情对望,只为你一人绽放,你就是我的远方。。。

雨姐姐的回复诗情画意的,有柔情滋生,若我的肩膀有蝴蝶,我一定要等一个人来,和我共赏万里河山

鱼苗 发表于 2016-10-14 20:20
最好的距离是个不变的模式,你知道,我也知道。。。不远不近。。。留有一丝余地给自己也给别人,无论是凝眸 ...

都明白的道理,不远不近的距离最怡心怡情,但真正做到的不多,大多是要么近了,然后伤害了,要么远了,淡漠了

竹溪兰亭 发表于 2016-10-15 08:19
细腻委婉的文笔写的诗歌让人百看不厌。精练的文学语言将情感、意绪在情与景中深入浅出的表达。文字入眼,时 ...

这首官的轻柔,蝴蝶与花儿的故事,姐姐早{:1_645:}

岚枫 发表于 2016-10-15 16:33
玲珑的诗心,描画动人心弦的袅袅心曲,在深秋的斑斓里,悠悠的流淌,美~~
蝶儿,周末愉快

一颗诗心在秋天里奔跑,亲爱的早{:1_639:}

蝶花逐梦飞 发表于 2016-10-15 17:30
妹妹的诗歌确实值得品赏。思路绝对开阔,词意美到心灵,让人喜欢而学习。
久没来了,但思念在。看来随言, ...

好久不见姐姐来了,出手就是秋景晕染,一会我细读美丽{:1_639:}

蝶花逐梦飞 发表于 2016-10-15 17:45
诗意的岛屿
辽阔无边
一秒前在孤单寂寞中彷徨

打开再关上,这个过程听上去挺易,真的关上了就是沧桑

蝶儿你好!好久没有同题了,试着和一个。http://www.9yfeng.com/forum.php? ... id=75075&extra=

云非雨 发表于 2016-10-17 13:59
蝶儿你好!好久没有同题了,试着和一个。http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=75075&extra ...

来了非雨,你能在红尘里,陪我将尘色一次次描画,天涯之外,四海之内,我们不曾走散

静水蓝蝶 发表于 2016-10-17 14:06
来了非雨,你能在红尘里,陪我将尘色一次次描画,天涯之外,四海之内,我们不曾走散

现在感觉比较木,今天看了你的这首,就觉得想写点什么,信手涂抹,欣赏你的精彩!祝福你秋日快乐!

云非雨 发表于 2016-10-17 14:14
现在感觉比较木,今天看了你的这首,就觉得想写点什么,信手涂抹,欣赏你的精彩!祝福你秋日快乐!

你是忙碌的没时间写,不象以前咱俩出手就是停不住的诗情,你也是,快乐,秋安,牵挂着你