九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 竹溪兰亭

[原创] 【十一札记】老边沟赏枫叶

喜欢这样慢慢道来的文字,跟着兰亭一起醉游老边沟

老边沟,是不是电视剧里面《闯关东》里面提到的那个啊

鱼苗 发表于 2016-10-10 22:19
来世我要做一片红叶开在这山谷深处,将这片片红叶串连起来,风吹过来,随风起舞,吸收自然之光和天地灵气, ...

谢你临贴,见你开心,不过那里确实很美!

鱼苗 发表于 2016-10-10 22:21
槭树就是枫树,种类多,叶对生,秋天变红色,木材坚实,它是老边沟风景区的镇山之宝。
------------------ ...

槭树就是枫树我也是听导游那么说的!也是第一次知道~呵呵

鱼苗 发表于 2016-10-10 22:24
有时候听风,看景,的确心灵会被感染和静化。。。眼光更深邃也更沉静。。。人,只有静,才能有所获。。。{: ...

我拾起一片枫叶,单位领导说我太浪漫呵呵~{:1_646:}说就说吧哈~

鱼苗 发表于 2016-10-10 22:25
哈哈哈,我把你的传图位置占了,我就把回复删了一条。。。给你腾出位置了。。。

人太多拍了很多照片,可惜太阳落山拍的效果不如意!!也就没发!

网络小刀 发表于 2016-10-10 22:35
以满山红枫为主题,引申出火红革命年代的杨靖宇。衔接过渡的巧妙自然。赏景与爱国主题教育两不误。

呵呵假期溜达下也蛮不错的!问好小刀!

非鱼 发表于 2016-10-10 23:04
好漂亮的枫叶,可惜我们这里的红叶都是黄栌

漂亮是漂亮,可惜我拍不出效果来~本来就没什么技术,去的美女总喊我给他们照相,把我忙够戗呵呵!所以就对付发几张吧!问好鱼版!

本溪的红叶,真的很漂亮,有机会去一趟~  发表于 2016-10-13 13:32

一品香菊 发表于 2016-10-11 08:36
前几年随驴友团到过老边沟景区,住了一个晚上,那漫山遍野的红叶正如竹溪所描绘的一样壮观,那棵镇山之宝也 ...

那里确实很美,你要去拍的照相一定很精彩,问好菊!

白云千载 发表于 2016-10-11 08:42
世我要做一片红叶开在这山谷深处,将这片片红叶串连起来,风吹过来,随风起舞,吸收自然之光和天地灵气,用 ...

问好妹妹,一写文字,单位领导就说我太浪漫哈,在他们眼力就应该是没事给他们投稿最好!