九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网络小刀

[原创] 【十一札记】黄海游乐城

小调 发表于 2016-10-9 21:58
你就是上帝弹落凡间的一朵烟花——忘记谁说的聊。呀看着有些许的悲情

这其实是中秋前去的烟台。国庆那会一来我怕人挤瘫了人。二来身体零件不给力,难为出行。。。

威海一隅

网络小刀 发表于 2016-10-9 22:08
这其实是中秋前去的烟台。国庆那会一来我怕人挤瘫了人。二来身体零件不给力,难为出行。。。

你手机的颜色拍出来有点复古的味道。

小调 发表于 2016-10-9 22:30
你手机的颜色拍出来有点复古的味道。

我不会拍照,这是手机透着玻璃窗往外拍的。本来酒店也有九楼那么高,我拍出来却感觉很平板的味道。{:1_626:}

网络小刀 发表于 2016-10-9 22:38
我不会拍照,这是手机透着玻璃窗往外拍的。本来酒店也有九楼那么高,我拍出来却感觉很平板的味道。{:1_62 ...

啊?九层楼。确实很神奇,没有俯瞰的味道。下了晚安刀刀

小调 发表于 2016-10-9 22:42
啊?九层楼。确实很神奇,没有俯瞰的味道。下了晚安刀刀

{:1_650:}{:1_650:}嗯嗯,晚安调调。

网络小刀 发表于 2016-10-9 21:08
是这样。我当年去一个地方,因为是单位安排,食宿到位,天气舒适惬意,又是在景区幽静之处疗养,对那块地 ...

看风景要分季节,分时间的,疗养和节假日出行完全不同

网络小刀 发表于 2016-10-9 21:06
薄酒是虾米意思呢?
一个老烟民的炼成非一朝一夕,所谓无招胜有招那只是一种潜移默化的习惯。只是不小 ...

晕呢,我打错别字,而且打完不回头检查

黄海游乐城,小刀以居高临下之姿看着,笔意精炼。

要烟这事儿,一般不会有,我还没碰见过。

小刀的两张照片可真够迷你的{:1_627:}

烟台给我的感觉,如你文末所说,亲切又相见恨晚。
每个人对家乡以外的城市都有不同的描摹,有时候对一个城市的观感,真的是因了自己当时的心境。