九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 〖十一札记〗秋色醉人不思归

白云千载 发表于 2016-10-14 16:26
呵呵,实话可以多说点
小刀周末愉快!

白云新周愉快{:1_636:}

静水蓝蝶 发表于 2016-10-17 09:26
我先跟你的话晕一下,就这反应我就是下不了决心

你要去的话,就直接飞机到拉萨,拉萨海拔3700左右,肯定有反应,然后你直接去林芝,那里号称西藏小江南,植被多,估计不会有反应,。。。
老实说,我还想冲刺珠穆朗玛峰呢,离珠峰大本营不远处就回来了。。。遗憾呢

小刀早上好!
周一最忙,昨天晚上下班了才把帖子发了,连回的时间都没有
呵呵,小刀天天开心!天天快乐!{:1_650:}

白云千载 发表于 2016-10-18 08:32
你要去的话,就直接飞机到拉萨,拉萨海拔3700左右,肯定有反应,然后你直接去林芝,那里号称西藏小江南, ...

我一听冲刺小腿打颤,体质弱,爬山是我最怕的活

白云千载 发表于 2016-10-18 08:33
小刀早上好!
周一最忙,昨天晚上下班了才把帖子发了,连回的时间都没有
呵呵,小刀天天开心!天天快乐 ...

我的工作通常也是周一最忙。白云还是很尽心尽力,非但回复积极,互动多多,自己也是贡献了好多哇。

静水蓝蝶 发表于 2016-10-18 11:12
我一听冲刺小腿打颤,体质弱,爬山是我最怕的活

除了布达拉宫,其余地方没有太高的,但是即便是徒步走在马路上,如果你有高原反应那也是要命的感觉,,,
不是吓唬你,去之前一定要做好功课!

网络小刀 发表于 2016-10-18 15:02
我的工作通常也是周一最忙。白云还是很尽心尽力,非但回复积极,互动多多,自己也是贡献了好多哇。

呵呵,我是不是很认真啊,你看,连你都看出来了
其实大家相聚九月就是一种缘分,有些人有些事有些情耽搁久了就会被遗忘
如果不在珍惜,缘分会过期嘛,嘻嘻

白云千载 发表于 2016-10-18 15:37
除了布达拉宫,其余地方没有太高的,但是即便是徒步走在马路上,如果你有高原反应那也是要命的感觉,,, ...

我就是怕了这高原反应,真佩服你,

白云千载 发表于 2016-10-18 15:39
呵呵,我是不是很认真啊,你看,连你都看出来了
其实大家相聚九月就是一种缘分,有些人有些事有些情耽搁 ...

白云,批评你下了,啥叫连我都看出来了?莫非说我平时对你关注不够哇?:jiyan
有时候,你的文字因为富有神韵,以至于我那浅薄的回复不敢丢脸哦。

网络小刀 发表于 2016-10-18 15:48
白云,批评你下了,啥叫连我都看出来了?莫非说我平时对你关注不够哇?
有时候,你的文字因为富有 ...

小刀,我得批评下你了,啥叫不敢丢脸啊?改!必须改!{:1_646:}