九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[灌水] 嗨,汤泡饭!

汤泡饭!!!念着这三个字,告诉你,偶不哽咽都不成,,你还要让我写几个字,咋写,偶这飞花四溅滴可咋办!

16年八月十五深夜,雨,别人都早早休息了,你偏在这码字,喊着偶的小名。是的,这个名字我很喜欢,也就是在你的群里叫起来的吧。可是你把那些个小花瓣儿都打散了呀,回头又念念叨叨的不忘,记得你说前路漫漫何愁无知己,这大过节的日子还牵牵挂挂滴不让偶开怀大笑这是干吗馁。。。。打哭!

打哭 ,,,汤泡饭!

汤泡饭,, 都不知道你花花绿绿的换了多少件衣裳了,眼花缭乱的快让人认不出来了。可你还振振有词的说无论你的行头咋变,始终还是那个性情耿直的汤泡饭。茫茫江湖温暖了一季的汤泡饭。好吧,都快忘了我也算随着你走了一段不长不短的江湖路的人了{:1_627:}

{:1_646:}   什么都不说  我就笑下

十五的月亮十六圆,那天还是反反复复念了几遍你的字的......有一些话我会记住的。本想第二天回几个字给你,可忽然望见头天还一副虔诚得道下山模样的你忽然又一身戎装打扮,惊愕之余,我知道,你又要出征了,于是千言万语我脑海里就汇成了一句话:汤泡饭,玩累了就回家!

-天边 发表于 2016-10-6 21:40
十五的月亮十六圆,那天还是反反复复念了几遍你的字的......有一些话我会记住的。本想第二天回几个字给你, ...

{:1_646:}嗯 成

東篱 发表于 2016-10-6 21:38
什么都不说  我就笑下

晕S,,挖的好累,你还笑{:1_626:}

東篱 发表于 2016-10-6 21:38
什么都不说  我就笑下

晕S,,挖的好累,你还笑{:1_626:}

-天边 发表于 2016-10-6 21:46
晕S,,挖的好累,你还笑

累屁,你也喝点酒再来哇{:1_646:}