九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鱼苗

[翻唱] 【国庆献礼】国家

慕林 发表于 2016-10-1 22:18
好听,太好听了,十八个加号点赞!

别夸。。。夸厉害了就虚了哈。。。每一次不同形式的录歌,都是积累经验,相信以后再录这样的,会考虑得更成熟些。。。
问好幕林,国庆快乐~:a038

前阵子听过这个合唱的歌,忘了有没回复,我感觉变声部份更好听。变得火候正好

育苗也出门了?
我是29号开车出门,将近一千公里的行程,因为提前出发一路顺畅,还中途住了一站,舒舒服服到达。
但是后来朋友圈就被国庆堵车的刷爆了
明天返程了,希望依然顺畅
只是现在被吵的睡不了了,要开一天的车,烦啊

保持好心情,一路顺风。。。开心到家~  发表于 2016-10-6 10:15

手机听不见歌,自己听一首念经歌,布拉格广场

初夏 发表于 2016-10-5 15:12
前阵子听过这个合唱的歌,忘了有没回复,我感觉变声部份更好听。变得火候正好

嗯嗯,我特意这样的去唱。。。感觉一大一小是一老一少的代表。。。亲和点,喜悦一点,温暖一点,还有新生的力量。。。{:1_623:}
夏夏,国庆快乐,天天好心情~{:1_639:}

小北 发表于 2016-10-6 00:04
育苗也出门了?
我是29号开车出门,将近一千公里的行程,因为提前出发一路顺畅,还中途住了一站,舒舒服服 ...

嗯嗯,出去了四天,一个字“累”~{:1_649:}
你千万别心急,疲劳驾车啊。。。祝一路顺风,安全到家~{:1_650:}{:1_636:}

小北 发表于 2016-10-6 00:04
手机听不见歌,自己听一首念经歌,布拉格广场

等你回家再听,别忘了听啊。。。{:1_847:}    我很用心录了的,不管好不好,我认真对待了。。。:a041

你自己两个声音啊?开始不像你的,像方言

十里桃花 该用户已被删除

十里桃花 该用户已被删除