九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【十一札记】长假随想

十一长假还没有打算怎么过?看到小林子的活动----我与长假有个约会。十一想在家睡个懒觉,既使出去,也是和朋友们吃个饭、唱个歌尽情地嗨皮。与这个活动主题有些远,怎么办?又想挣银子,又不想让自已瘦弱的身躯受到凉风的浸袭。

我开始搜寻脑海中的小精灵,帮我想什么办法,即可以挣到银子,又不会挨累,大脑突然灵光一现,找度娘呀,想去哪去哪,想看名山大川、秀水迤逦、只要鼠标轻轻一点,这些都能轻松搞定。于是,我的脸上绽开了花,不在愁怎么去写,不在愁与十一长假没有约会,也能轻松在网上与大理、张家界、等等心中梦想的地方去约会。

现在先去哪约会呢?九寨沟我还没去过,跟着度娘先轻松游览一下九寨沟,哇塞,九寨沟的美景尽收眼底,可是我心中总有一个结无法打开,以前听朋友说,九寨沟很深,看似不太宽,好象轻轻一迈就能迈过去,也许是太轻视不起眼的宽度,也许是自信心太膨胀,结果,这一迈,就迈到了无底的深渊,再也看不到蓝蓝的天,这个事情一直纠结着我,让我至今无法释怀。游玩本是件很美好、很开心的事情,结果一个不小心,就再也没回来,令人很惋惜。

换个思维,换个空间,把那个烦恼在记忆的层面上删除,下面上哪去玩呢?去一下云南的西双版纳吧,以后有机会一定去那里亲临一下,亲自感受一下那里的空气、看一下那里美丽的风光。现在我才感受到没有经历过的事情写出来很空洞,很生涩。写到这里不想在凑下去了,600字不知够不够,本来我也是凑字,小林子,请你高抬你的小手,看到我这份财迷的份上,就让我这篇算合格吧。为了银子,不合格也就这么地吧。欧了。

评分

碧涵 + 108 赞一个!
雨淼 + 60 很给力!
月梦清影 + 60 很给力!
慕林 + 80 随行随记,随想随写。
风清云静 + 60 赞一个!
静水蓝蝶 + 200 很给力!

小羽,告诉你一个好消息,你的字数是639字。字数是合格了,但是没按规定时间发帖,算不算抢跑呢?小羽放心,就算最后组办方不同意你抢跑的帖子,这三百万我自己给你发了。{:1_627:}

慕林 发表于 2016-9-29 13:56
小羽,告诉你一个好消息,你的字数是639字。字数是合格了,但是没按规定时间发帖,算不算抢跑呢?小羽放心 ...

把抢跑这个忘记了。如果不算就不算吧,不能让你自已掏腰包。那样我不但没支持你的活动,反倒让你倒贴出那么多钱,那样我会睡不着觉的。

小羽真积极,抢跑也是交作业了,我准了{:1_646:}

十一长假,不出去玩就算是在近郊处看看野花闲草也蛮有情趣,我也不会走远,因为远方的风景不一定就能入心,人山人海我胆怯了路途,还是在身边看看秋色吧,哪怕是摘到一把秋天的余香,也算是踏秋了{:1_627:}

静水蓝蝶 发表于 2016-9-29 14:59
小羽真积极,抢跑也是交作业了,我准了

谢谢蝶儿

静水蓝蝶 发表于 2016-9-29 15:01
十一长假,不出去玩就算是在近郊处看看野花闲草也蛮有情趣,我也不会走远,因为远方的风景不一定就能入心, ...

你说的真好,回贴比我写的都美。

蝶羽 发表于 2016-9-29 15:13
你说的真好,回贴比我写的都美。

看你的贴子写点随想

三百万,咱们不差钱{:1_627:}