九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[原创] 〖浪里格浪浪浪浪〗健身滴生活充满阳光

冷凝菲 发表于 2016-9-27 16:58
健身是假泡妞是真。

{:1_627:}我不敢说!哥会揍我呐!至少他是偷瞄了好几眼{:1_646:}

冷凝菲 发表于 2016-9-27 06:28
温室健身,体会不到神清气爽

:)

问好凝菲!

这个,应该有窗户,排风扇什么的。

我看看咋浪滴{:1_627:}
贵在坚持~~~

洪湖水,浪打浪。俺也哼着小曲来锻炼。

哈,做一组引体向上,然后窜咧。

你不说每天发相片吗?也没发健身的相片呀?{:1_620:}

跳跳虎 发表于 2016-9-28 19:34
洪湖水,浪打浪。俺也哼着小曲来锻炼。

哈,做一组引体向上,然后窜咧。

虎哥都喜欢什么运动?

我也感觉在外面锻炼才能用神清气爽这4个字哈!

2016年9月30日  秋高气爽

这两天,一直忙碌老爸老妈的大喜事,国庆节本地电视台将举办“执子之手,与子偕老”金婚专题,邀请有代表性的老年夫妻做嘉宾。我的父母,很荣幸滴收到了邀请函。我为此打趣他们,我姐都52了,你们咋才金婚?

今天一早,刚进办公室,老妈竟然发微信视频请求,非让我看看她们的登台礼服。老师出身的母亲,瘦小精干穿什么都挺俊,而且一贯妙语连珠不怯场,我倒是担心老实巴交的父亲。老妈把视频切换给老爸,我立刻笑趴了。竟然把五十多年前的军装套上了,紧巴巴的箍在身上不说,胸前还挂满了N年来各种奖章。

“爸,爸,老爸,你这和我妈也不般配啊?而且活动主题是与子偕老……”  不能再说了,立刻飞车回家!

等明晚节目播出,或许能弄点花絮吧

跳跳虎 发表于 2016-9-26 18:29
阳光健身,神清气爽。

小虎,有你的掌心流年,同样充满阳光。放假前太忙,等有空请你喝茶。{:1_626:}

慕林 发表于 2016-9-26 19:11
自己挖坑自己跳,大拇哥卷馅饼,为你们勇敢地坑自己的行为点赞,我们先静观其变,看看有什么风吹草动,我们 ...

嗯呐,我现在就盼着健身房停电,不用去才好呢。{:1_647:}