九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 竹溪兰亭衣衣

钉铃铃 发表于 2016-9-22 10:07$ Q' W4 N  ~! @8 G
下雨了

1 |8 Y3 n. O3 f+ t& {3 Z7 F6 b一直喜欢雨呵呵

白云千载 发表于 2016-9-22 10:15
9 j* \, P3 O# s0 ~* s0 u6 ?小船巧手做出来的衣服就是漂亮呢,兰亭穿上肯定美极了

: q4 _( I/ \0 Z7 A让你说对了呵呵,问好美女

一品香菊 发表于 2016-9-22 10:252 n9 F# s+ W3 m1 A- A4 p
很安静,符合竹溪性格哈,船船手艺棒棒哒,顺便问一下,是免费不?
& Y6 `9 I/ T, N" b! S1 W
悄悄告诉你是的呵呵,真要谢谢小船!菊你的这套也很漂亮!" k3 c# f0 x5 C* \: w: `

! t0 `1 o& s$ `: K; K# x5 a
美女你这名字和你的衣也好般配的!

若水。 发表于 2016-9-22 10:37
' v! ?' z3 z8 [4 v' b0 J( c% t2 }1 N记得竹溪原来的签名就是雨中公园吧
& K- W* R2 S7 x, r5 W3 }
是的,哪个签名用了11年的说!{:1_630:}

倾听雨落 发表于 2016-9-22 10:43
  f9 Q) E8 f: D/ A( Q我肯定会说喜欢哒,适合亭穿,这个签名就素她名字的意境也

5 S4 X+ F" I0 L7 m; @你穿的衣衣,也好漂亮,好象静立红尘之中,聆听细雨敲窗,那点点滴滴的坠落,慢慢氤氲成一片,雨还在无声的滴落,凝思中,百转千回••••••意境真的好美!
$ _3 t0 j) n$ S8 b9 g, Y" w# I

雨淼 发表于 2016-9-22 12:32& Q$ \2 G/ a6 J2 h- a! `" m. s
哈哈哈,哥哥这回做对衣服了。。。这个才适合兰亭 的气质~~~
$ X# a+ \9 H. o) c  L, A
小船做的一衣衣,都很漂亮,都很喜欢呢!{:1_847:}! Q( u& F9 h0 I" b8 j/ t

艾玛,衣衣都辣么美嘛。{:1_630:}

竹溪兰亭 发表于 2016-9-22 19:518 L: [; e4 u+ M) X/ a
一直喜欢雨呵呵

& r, O6 U1 g4 j2 Z换上新衣了,很美: c+ l9 E5 i+ t& D! m" X- d

竹溪兰亭 发表于 2016-9-22 20:01
( K2 [7 P/ A$ J7 v' M, c9 y' _小船做的一衣衣,都很漂亮,都很喜欢呢!

! E8 G5 |2 A& u. S" K) i& }0 V4 [8 [" j. r$ v
是啊。。。我基本都是穿的他的衣服。。。有几件,一直存着,换着穿。。。他的衣服巧妙在-------永不过时。。。{:1_630:}