九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 跳跳虎

[原创] 第三封 【与秋天书】 秋

静水蓝蝶 发表于 2016-9-13 13:46
你有兴趣就来和我们一起开心下,很佩服你的绿叶精神

这现代诗版,真的很红,热闹的不得了,任谁上九月,都不得不投向注意的目光。:)

几位朋友正好也在这里江湖风云,所以过来赶个场。

男士绿叶,女士红花,我觉得这个就很好。倒过来不是不行,但,不是很协调,个人感觉。

静水蓝蝶 发表于 2016-9-13 13:50
你用360?我用搜狗,这会手机挂着

以前用过360和搜狗,后来觉得慢,换猎豹,似乎没啥改变。

这怎么一回就是两个,汗。

跳跳虎 发表于 2016-9-13 13:56
这现代诗版,真的很红,热闹的不得了,任谁上九月,都不得不投向注意的目光。:)

几位朋友正好也在这 ...

你很幽默啊,男生绿叶说明你很绅士,就你这风度,是个很值得结交的朋友,为人不狭隘,豁达,很难得
诗歌版的朋友都喜欢来几行,你空了也来添一笔墨,欢迎,静等

跳跳虎 发表于 2016-9-13 14:00
以前用过360和搜狗,后来觉得慢,换猎豹,似乎没啥改变。

这怎么一回就是两个,汗。

你回复的时候,等几秒

静水蓝蝶 发表于 2016-9-13 13:51
嗯,走走看看串串,大家熟悉了,温暖了

诗版太热闹了,不敢全力投入。:)

全力投入,我的重心就得转移了。:)
可以来给大家捧场,这个没问题。蓝蝶的字,我也要尽快学习一下。

跳跳虎 发表于 2016-9-13 14:03
诗版太热闹了,不敢全力投入。:)

全力投入,我的重心就得转移了。:)

你随意啊,来就是朋友,就是情谊无价,不管在哪里玩,开心就好,随时欢迎你

静水蓝蝶 发表于 2016-9-13 13:54
是的,现代诗歌讲究抒情,凝练,意境,空了写写生活会诗意吧

嗯,现代诗是很高雅的,也是很有讲究的,很考验底蕴。

诗意的生活,这是大哲学家海德格尔的一句话,但,那有那么容易,这个门槛很难进的。

从本质上讲,诗还仍然是一种很稀缺的产品。

跳跳虎 发表于 2016-9-13 14:07
嗯,现代诗是很高雅的,也是很有讲究的,很考验底蕴。

诗意的生活,这是大哲学家海德格尔的一句话,但 ...

我们并不是真正的文人,某种意义说,就是喜欢以文字打发时间,做些有意义得事,以文雅的方式丰富生活,只是为了美丽生活

静水蓝蝶 发表于 2016-9-13 14:01
你很幽默啊,男生绿叶说明你很绅士,就你这风度,是个很值得结交的朋友,为人不狭隘,豁达,很难得
诗歌 ...

蓝蝶抬赞,真的就是一枚俗人。

嗯,空了尽量跟随大家的脚步,一块儿热闹哈。

静水蓝蝶 发表于 2016-9-13 14:02
你回复的时候,等几秒

还有这个技巧,嗯,我试试。