九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 丁果小店

[生日祝福] 小村,旧时光(TO尘染)

倾听雨落 发表于 2016-9-11 19:29
生日安好,染染喜欢的色调,哈,嗨皮嗨皮

雨落猜对了,这组片片的调调还真对了我的口味,厚重,深邃感多了很多

嗯,愿我们每天嗨皮{:1_627:}

一品香菊 发表于 2016-9-11 21:31
好一组旧时光的拍摄,构图和视角都很独特,给人身临其境的感觉,染染,生日快乐~

我一直就很喜欢那种旧旧的味道,因为染了岁月的色泽,便折射出一种斑驳和深邃

看过很多拍摄北京长城的照片,印象最深的,却是朋友拍的一组野长城

称之为野,是因为和八达岭,慕田峪的盛名相比,它根本无人问津

可是那些残垣断壁的苍凉感,竟让我静默好久.......

慕林 发表于 2016-9-11 22:15
藉小果的意境图片,一起祝尘染生日快乐!

谢谢林林,改天一起去丁果家的小店拿果子吃{:1_646:}

尘染 发表于 2016-9-12 09:18
雨落猜对了,这组片片的调调还真对了我的口味,厚重,深邃感多了很多

嗯,愿我们每天嗨皮

这个星座的人估计口味差不多,别人不待见,自己可是非常待见自己滴,还有与众不同的品味,哈

尘染 发表于 2016-9-12 09:30
谢谢林林,改天一起去丁果家的小店拿果子吃

我得跟你去,自己去怕他不给我。:a038