九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 月梦清影

[原创] 第一封〖与炊烟书〗秋之思

潋澜海澈 发表于 2016-9-9 14:18
我在醒时徘徊,梦里皈依,打开尘缘看见
心里属于自己的原乡,借一滴水的循环滋生绿洲
就如当初,行路丢了 ...

常常有这样的时候,明知道矛盾,却偏在矛盾里沉陷,寻寻觅觅,兜兜转转,不见出路。但只要有心,总能开解一切,当找到了出口回归了本心,一切也就豁然开朗了。小可认真起来像个小老师,原来你不止随心随性的可爱,更有真诚细致的美丽。不想客气生分,却一定要说谢,感动于这份真诚用心,感谢你的认可和鼓励。

潋澜海澈 发表于 2016-9-9 14:31
秋天实在多情,用忧喜织了网
网到一些深潜的爱,网到一些念久的痛
网到独来独往的月明,网到一片一片细碎 ...

这个秋天喜悦更多,遇见了你们,遇见了美丽

白云千载 发表于 2016-9-9 15:30
其实安静的时候,好好的读你们的字,真的很享受!

我也是这样的感觉呢,读着读着心也更静了,有机会发现更多的美好了呢

白云千载 发表于 2016-9-9 15:31
呵呵,也许以后我就在这样的交流中学会写诗了呢,真好!

你的功底好,稍稍用心就能学的很好了呢,况且这里有好的氛围,更合适我们学习进步,天时地利人和了,咱加油吧

静水蓝蝶 发表于 2016-9-9 15:54
我今天是闲了些,中午同事出去聚会,然后躺着休息

姐姐节日快乐,天天快乐哈,刚开学也是事多,抽空了就多多休息奥

岚枫 发表于 2016-9-9 16:48
秋天多情,网住所有的快乐时光,让美好定格,待来年与春共舞。月儿

收获美好,种植美好,已经开始期待春天的美了。枫儿,节日快乐,周末快乐

雨淼 发表于 2016-9-9 20:16
看着月月的诗歌,再看看大家的点评,真真是享受。。。受益匪浅的感觉。。。
也许这样一种氛围,是最美的情 ...

是呀,虽然到这里时日不长,却已深深喜欢上了这样的温馨

雨淼 发表于 2016-9-9 20:22
月月真的很棒,每篇诗歌里,都有丰富的想象力,或对比,或喜怒参半,或凝眸远眺。。。最终都能回归宁静,藏 ...

你的点评也是风景,至身其中很美很享受而且很温暖{:1_639:}

月梦清影 发表于 2016-9-10 13:06
是呀,虽然到这里时日不长,却已深深喜欢上了这样的温馨

嗯嗯,一起开心的玩。。。如果有时候哪一句回复不另你满意,你就直接对我说,我改。。。:hug:

月梦清影 发表于 2016-9-10 13:10
你的点评也是风景,至身其中很美很享受而且很温暖

我有时要到处回复,加上自己的有事在做,难免回复不到位的。。。但是一定真心看过。。。