九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小调

[原创] 【又到中秋】『那年的月饼青又红……』

轻舟踏浪 发表于 2016-9-2 08:35
吃月饼唱小调想亲人,这熊孩纸是不是又留作业?我看这个作业值得发挥,因为每逢佳节倍思亲。

不留不留,这个活动完了,我申请去水区,太累了,我懒。主要是没时间,我又是个认真的人,老挂着这事,耽误我工作呢{:1_620:}{:1_623:}

潋澜海澈 发表于 2016-9-2 09:36
小调的文字是那样的纯粹,看到最后有点心疼

心疼才是真爱亲{:1_623:}{:1_645:}

不论何时,思亲念亲的心都不会改变。抱抱小调,你的字戳的心疼疼的{:1_639:}

美妞,周末开心,能与你共江湖很幸运{:1_645:}

小调 发表于 2016-9-1 15:35
不开楼喵,是开篇。

嗯,是开篇,俺也是按开篇来点的。:)

日记楼找半天没见影儿了,发现放这儿了。

反正,你的字,俺算看过了。呵呵
不然,总觉得好些欠老友一份情谊,心里老纠结。:)

小调 发表于 2016-9-1 15:36
我写过的,你记忆蛮好喵

而且,那篇写的更好,我个人觉得,

可能是时间精力的关系。

里面有些细节之处,相当感人。

齿轮大月饼,现在基本是肯定找不到了。

但,齿轮月饼,怕永远是小调心中最好吃的月饼,无可替代。

世间,有一些东西,不是拿钱能衡量的,或者说,是无价的。

小调的幽默文字和洗练篇章,都有学习过。

但,小调最朴素的文字这一类型,却是最真的小调,我应该没有看错。

小调文字,风格多变而不乏丰富,但,只是这类文字,是不变的,是绝对的真身。

经俺仔细鉴定,这手:是小调的。:)

我就奇怪了,这种青红丝的月饼,现在根本没有卖的,你从哪儿弄来的。呵呵

也不可能是搜的图片,因为是你自己亲自拿着哈。
小调同学,你瞧,你瞧,你滴跳跳哥看文字多细。:)

发现你写到:站在40级台阶上回眸遥望,

我是停顿了一小下,为嘛站40级台阶,这种台阶也不好找的。:)

也许有寓意,也许没有,俺是在此,停顿了总共五六秒。