九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 小七姐!你的坠子。

倾听雨落 发表于 2016-9-1 09:13
; {6 t! y8 K5 @! T8 ]( Z不容易,偶不是感激的泪流满面了哇

! g: V$ i* r9 s& N4 |那还差不多{:1_640:}& R4 A5 ~8 m! O+ R7 T

倾听雨落 发表于 2016-9-1 09:36
9 x% L1 m; C# J" y你不是说男人不戴首饰呀,我们这里男人很多都戴耶
' [8 Z; M% w* L
{:1_625:}我是说我刀叔那么壮的戴首饰不好看,那些酷酷的小男生戴首饰好看
, P8 |5 h& F5 W4 r3 N8 t
' K6 J6 S. C. F9 }' S

潋澜海澈 发表于 2016-9-1 09:436 C+ |: m6 N6 U5 T; a* N- A
我是说我刀叔那么壮的戴首饰不好看,那些酷酷的小男生戴首饰好看
) [" v& o  h* n; L+ |. ?
嗯哒,哈
2 U- u$ ^  K- q9 x

夏沁 发表于 2016-9-1 09:38
6 q' E% R, x4 X& d5 M# F那还差不多
) U6 y1 |8 W7 ]  Z
呃,别踢我呀0 m" g  C, `& x- h

倾听雨落 发表于 2016-9-1 07:39  v& f- l% P2 W; c, P
八戒么么哒,捂着眼睛也看见啦,嘿嘿
. A! H$ }+ V; w) d5 T
偷看哒6 [, M3 q# ^* h& J, Q, ]& `/ y. n2 T$ R

哈哈,克隆熊。{:1_627:}

倾听雨落 发表于 2016-9-1 09:58& |: e0 Q9 d: r( a) B
嗯哒,哈
% H/ x  A. J  L$ x
咦,怎么还没带上啊。这小熊也够羞答答的。{:1_620:}
: t; i$ Z! @+ B

网络小刀 发表于 2016-9-1 10:59
. \  b1 E8 o( J' o# a哈哈,克隆熊。

9 h: W7 f/ {) y% a修改小刀滴{:1_627:}0 L, ^% e+ M' P( U/ b

倾听雨落 发表于 2016-9-1 09:31# _0 _6 X  G" |  X8 H8 k! h  f3 P
调调嫩也叫偶七姐哒,哈哈
/ q+ Y- V/ y( z3 Y$ ^2 q/ I
七姐是你的招牌,谁都可以叫呀,除了刀刀
# ~! m: o: f: H5 }

远古小船 发表于 2016-9-1 11:09
5 j: |" X! X$ l/ l4 }  {& }修改小刀滴
% T& ?1 G& [8 y; E8 l4 ]2 Q
技术无痕,真棒。:victory