九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[求助] 求坠子一枚

妖媚儿 发表于 2016-8-26 10:56
" V$ d* P9 r8 r/ E苍天啊大地啊,竟然还蹿到黑窝来了啊,一个比一个黑。我想有件裙子咋就这么难

) G: Q* ?4 o. E不难,6666.除非风儿那个头衔申请打2折!{:1_620:}+ X2 J7 Y' Z$ J1 l) z( L& n( z

妖媚儿 发表于 2016-8-26 10:50
: {9 o" s( `. p6 U7 ~这烟啥牌的?白天黑夜抽不灭?

/ \! w% P% I  [2 K( V0 s, F俺用前天滴报纸自己卷的,趁你睡着了我就再卷一根{:1_630:}

远古小船 发表于 2016-8-26 10:58
; z6 q7 \! L8 z' l/ w2 t& v  J不难,6666.除非风儿那个头衔申请打2折!

% u3 Z* @: ]1 j* Y) @行,你们狠,啊不,你们黑,不怕影响坛容,我就天天裸奔。( q5 u+ j- O$ E, w. y+ P9 K/ R! p

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-8-26 10:59
3 x% K3 ~4 S' f% ^. a8 I9 W7 M俺用前天滴报纸自己卷的,趁你睡着了我就再卷一根
& {' ~. [2 I7 P+ ?; v4 _
骗鬼吧,你有那么勤快?一定是那小船搞的鬼。
. L2 G6 ^/ z  M/ H! D- I" U( Q: E1 e& h

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-8-26 10:57
' K* H# {5 C& I8 V5 M/ s7 D9 j真不是显摆,温乎手是个大美女,万一被红尘抢了会引起他和铃铃的家庭矛盾滴
2 @* |4 m. B7 S9 b) F& O3 l: O
为了红尘,你还真是操碎了心啊
1 \7 o* S2 |/ |4 y7 i" t4 A# \! j

妖媚儿 发表于 2016-8-26 11:00
: n+ t+ S; y2 l行,你们狠,啊不,你们黑,不怕影响坛容,我就天天裸奔。

8 k3 D& V7 H: n% }2 y裸奔好,裸奔好{:1_620:}! n; }7 b2 E0 B" @' p$ _: u1 R. c

钉铃铃 发表于 2016-8-26 11:46$ E. _# h0 i6 H
为了红尘,你还真是操碎了心啊
- p0 x8 t  W, h% P* O3 g) R
好哥们儿,关键时刻就应该挺身而出啊* @' K3 r/ n( W4 N8 U1 ~8 M

远古小船 发表于 2016-8-26 10:546 M4 ?! g" D2 L# A- D0 c
坠子不会做,我的PS没有动画!昨天算你幸运,风儿既然那么黑,以后做衣服起步价6666万!
1 L3 F$ `4 b) t5 O( y9 u  o
那我改改标题去
6 E  `$ [7 w$ Z# d" y7 G

谢谢郭靖先

远古小船 发表于 2016-8-26 11:57
$ u+ M6 L* j  n裸奔好,裸奔好
% x' T4 ?( R- p
啊?啊!你是小船吗?你不是小船。你变样了{:1_628:}