九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 恭喜一下蓝蝶

-天边 发表于 2016-8-23 14:55
4 t0 [# O( J6 o这刚要说,不,,,,
% O+ P4 f, h" N* T) Y; }8 H* y后面还拖着话哪。。。。。。噎S偶不偿命啊。。。
1 d+ l0 A; L! U; @
哈哈,逗你乐,我今天心情好嘛,逗美人开心下{:1_627:}8 w# T6 o0 f  [9 E' \1 w- u: @

静水蓝蝶 发表于 2016-8-23 14:553 s0 X$ T; q' E8 Z6 F0 v
就是就是,美的时候要拽的冒泡,拽一天是一天,我喜欢有乐及时享
' }. q# w  f( C* p' b# p
每天好心情。。
, T4 ?/ |- ^1 T; Q, |7 V9 J( i6 z- }  f

静水蓝蝶 发表于 2016-8-23 15:002 I. K5 y9 @7 M  h' Z% h
哈哈,逗你乐,我今天心情好嘛,逗美人开心下
  R: X# m: B" p# x, L
嫩乐,,偶开心。。。。
8 j. y4 D! H' G' |4 R看嫩美翻美翻地滴偶咧嘴大笑下{:1_627:}
6 z1 [) S) Q6 U# N5 x: i* Z

-天边 发表于 2016-8-23 14:59
& D# `1 V6 W! ^. ^' o俺回头仔细一看啊,,,,蝶。。管管啊。。。。转吧转吧,,拽吧拽吧。。。
9 `6 G- u3 z& R
哈,小船的手艺,我才拽的想要飞,天天,空了来诗歌玩,我泡最香的茶,摘最美的花等你, Y1 _( H# S" Y$ z4 U

-天边 发表于 2016-8-23 15:037 o! D$ o; C* C/ H3 z( O- v: B
嫩乐,,偶开心。。。。
0 T3 D  w8 T- ~4 s  l4 m  y$ D看嫩美翻美翻地滴偶咧嘴大笑下

9 k3 m) H/ p$ W1 B$ m5 X我这人吧喜欢美好的事物,不管是啥,只要漂亮了我就开心,转头看到你这个大美人,我不得使劲乐
4 v  w/ @4 x9 _

静水蓝蝶 发表于 2016-8-23 15:04
) V1 p: n( @! h0 {哈,小船的手艺,我才拽的想要飞,天天,空了来诗歌玩,我泡最香的茶,摘最美的花等你
0 s6 b0 D* n7 h# F0 i
飞吧飞吧  张开嫩的小翅膀使劲飞。。。。。不乐不归{:1_627:}
) ~# [  K& i3 Z% [. _0 {, q* H
5 }% {  u  w  F/ o' x哦哦,,美诗香茶。。。。。陶醉个
* g: K( X1 D$ C

静水蓝蝶 发表于 2016-8-23 15:05) \5 H4 W' U# R7 P5 X6 @. N' \
我这人吧喜欢美好的事物,不管是啥,只要漂亮了我就开心,转头看到你这个大美人,我不得使劲乐 ...

9 n3 Y$ E- D) `) N& n{:1_626:}偶不美,,,+ i/ {: o8 i1 }4 G9 O" q0 Q, b! U
嫩可以乐。。。。
; n3 F; b5 M) \1 n6 Y

-天边 发表于 2016-8-23 15:23
7 Z/ S/ ?+ Z: [/ _& c1 f1 g飞吧飞吧  张开嫩的小翅膀使劲飞。。。。。不乐不归1 I3 L; o  {- D
) Q( }* ^' y, C4 t. z, P  ^
哦哦,,美诗香茶。。。。。陶醉个{:6_1 ...
! S" G0 @1 \$ {  H, U, h: P
小天天,我说你美你就是美,我离开下,空了玩7 E* v2 y3 [9 h

好美呀~~船哥哥的手艺了得,姐姐穿着可劲的美吧

静水蓝蝶 发表于 2016-8-23 14:19
5 B) X+ a# A7 i  C" \4 Z' I: m) L小船,很唯美,谢谢你的手艺,我现在手机,下午电脑上来换上新衣服
, H' c3 W6 x5 |, T
蝶儿回来了,先抱个{:1_645:}再祝贺一下回归% f. r. f  h2 h  N% I/ q, {