九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 这些年,QQ上我拉黑的人

感情是奇怪的东西,会很突然很深刻,也会很短很无奈。多少次误入情感歧途,发誓要好好珍惜,却又重走了错路,而不悔改。这就是感情?

不知道谁想出来的黑名单功能,可以阻止指定的会员发送给自己短信。狂轰滥炸的,或者是难以理喻的人,忍受得住对方才是怪事了。不如增加一面无形的墙,让彼此都清净点。
    这事情自己干过不少。经常是友情深刻得不得了的,先是如胶似漆一样的,之后一言不合就直接拉黑的。越是情深的,越是容易被刺激,一冲动就扯断关系了。有过际遇的都可以理解我的意思了。

第一个拉黑的是第一个真正意义上的网友,为啥拉黑他呢,原因很简单。他结婚啦,嗯,我是吃醋了呗,以后联系机会不多了,一想之下就黑了他。幸亏没删除另外一位朋友手机号,辗转得知了他的联系方式,后来断断续续短信了几回,幸运地留存了这个朋友。微信上他经常发自己的公司广告,可惜我不懂。我只知道他全国的生意圈,很匆忙的样子。
    第二个拉黑的是以前一个家伙了,因为我某天心情巨不爽,而他呢没安慰我,反而幸灾乐祸说我这脾气活该。我就卡擦了他,后来么他主动又拉回了我,给了我一点小恩小惠作为补偿。

中间也断断续续拉过黑,印象最深刻的是那个人了,拉黑过三次,最后再想拉回来,他就米理睬过我了。第一次遇到这么2的人,我那个气啊。他为此写过一段文章,半夜三更加密的,让我去看,我看过就立刻扔系统的回收站了,偶尔还去LJ桶看过一眼,说不出的后悔和难受,覆水难收,无法挽回了。

后面也曾经拉黑过几个,一言不合就火了,其实越是熟悉的越是容易暴露出性格来。不会去刻意控制自己的情感。在言语冲突中,难免失落感、气愤感都表露无遗了。

其实,很想对那些被拉黑过的我的朋友说:对不起,我就是这么冲动的人。

因为曾经信任,我们成了好友。因为一次不合,我们刹那成了路人。

年初的时候,我重新搞了一个号子,现在QQ上就二十几个人了,我想,以后估计不会再拉黑什么人了。岁月会打磨曾经的滋味,不快也会随之淡忘,就让时间慢慢陪伴着我们,继续悲喜,继续生活。

评分

轻舟踏浪 + 80 真符合我的心情
一品香菊 + 100 赞一个!

没黑过

有颗无所谓的心,就会无所谓任何事。

冷凝菲 发表于 2016-8-22 14:53
有颗无所谓的心,就会无所谓任何事。

我做不到呢,哈哈{:1_639:}

网络上的,即使你不拉黑,也只是过客,迟早会从你的生命里消失。

哎呀玛雅,这玉箫妹妹好有个性,瞅瞅去黑我没。{:1_646:}

冷凝菲 发表于 2016-8-22 14:56
网络上的,即使你不拉黑,也只是过客,迟早会从你的生命里消失。

是的,我三个扣扣号,上,如今联系的也就是五六个

妹妹呀,我不怕你拉黑,我有涂改液,你黑一下我就给涂白{:1_646:}

我很少拉黑人,尽管有些还是当年偷菜时加的好友,目的很明确哈,可能从来没说过话,但一直在扣扣里。

玉箫 发表于 2016-8-22 14:54
我做不到呢,哈哈

要学着做到,对自己有好处。