九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【2016】小可新藏衣阁

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 32767 分九月币 才能浏览
我是穷人,看不到{:1_629:}
# m/ {, [+ }2 O0 P" o

就算有钱我也不给她,我数数我有多少

晴雪儿 发表于 2016-8-12 16:42$ y6 M) F8 o8 `# j2 j2 g5 ~
我是穷人,看不到

9 C5 o6 M% c* R% w2 F# ~{:1_620:}我不是为了要钱,是为了穿签名不会有插楼滴. n) `" Z: \$ ~  m% X. M1 g' Q
; ^2 Z% M& _) Z! ~- Z/ O

若水。 发表于 2016-8-12 16:434 a5 D9 k* U8 x5 e, j7 }5 R) S
就算有钱我也不给她,我数数我有多少
- k# e+ G$ R; E) _* f, [  O
{:1_620:}抠门劲的!! r8 A0 J& h0 h! Q7 N- [- U) }

2 X& o! K( Y, x( Z# s1 U

潋澜海澈 发表于 2016-8-12 16:55
# c- @) B9 N8 n) X我不是为了要钱,是为了穿签名不会有插楼滴

& B- `: i* P3 x7 a8 A( `. v{:1_644:}没钱寸步难行

我想给。你名字读音是啥吗?我爪机没法复制。给我码到这里好吗

小调 发表于 2016-8-12 17:03  u7 O$ W1 R6 T. b: B& |; Y+ a
我想给。你名字读音是啥吗?我爪机没法复制。给我码到这里好吗

/ \8 p7 Y/ }+ p: P+ `- g( R  d. ~( z{:1_627:}不用给的就我身上穿的小坠子
5 |7 o- Y6 B- W7 w' R! R" J  ~6 y- C) W, n/ A7 q4 ~- b

晴雪儿 发表于 2016-8-12 17:00* \1 f! q  ^. a0 N% r3 z
没钱寸步难行
- n8 J6 B9 g' d9 e1 R
{:1_627:}你可以看到的就传了一个我身上穿的小坠子- K5 T+ x  j! j

2 B. e; Q+ e5 f& j) J0 E

32767是等差还是等比,有讲究吗?{:1_643:}