九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 〓浪漫情怀〓 等我,遇见你

被一首歌打动,被一段缠绵悱恻的爱情故事感染,似乎不再是我这样的女人,该轻易有的情怀。可是,我就是有了感觉,想写那个向往遇见的你!写给那个可以遇见的你!

遇见,多美好的词。包裹着许多说不清,道不明的情感。遇见了,熟识了,分开了,再次遇见了……都说,人生如旅途,开往春天的列车一直向前奔驰着,途径的小站,有你,有我,还有他,她,熟悉的,陌生的,美好的,恐惧的,还有灰暗的,却唯独我一直站在那里,等那个想遇见的你,没有动摇过。

当北京遇见西雅图,当西雅图途径北京人的爱情,一封信的距离是多远?我不知道那是一种怎样的情愫,但我相信,执着的,不会是我一个,而那些不被看好的爱情里,来来往往的,总是人潮涌动,络绎不绝。

三年的时光,就这样渐行渐远了,距离那些来时的种种心疼,如今的我,更加冷漠,散淡了。可见的乐事,就是我终于做到了处事不乱,荣辱不惊。这样锻造的过程,可谓是,胆战心惊,触目惊心,伤痕累累后,坦然面对,得之我幸,不得我命!这样的我,你会喜欢吗?会一样的想遇见吗?

有时,不得不被现实打破许多好心情。人生,注定是一条没有返程的旅行。相守时的清欢,离别后的惆怅。有时,不得不用沉寂来掩藏难过,用平静来化解内心的苍凉。站在流年的渡口,静静地看着来来往往的身影,有些人来了,有些人走了。遇见了,走一程,合适了,继续走下去,天荒地老;不合适,选择优雅转身,留给对方一个背影吧!哪怕这个背影,是绝情的,就当做给自己一个最好的安慰。是是非非里,早已厌倦了,不想敷衍了别人,也不想委屈了自己。所以,我愿意站在这里,等你看见我,等,我遇见你!

漫漫人生路上,总是需要一些温暖相伴,哪怕只是为了纪念。

评分

网络小刀 + 80 赞一个!
君翎 + 60 美丽的遇见,绽放于心灵之隅
一品香菊 + 100 赞一个!

沙发,等遇见{:1_623:}

正巧,坐稳沙发慢慢看

这样的你,我喜欢

紫衣,在文字中我看到了我。会过去的,对吗?

抱抱~~~~幸好遇到了你

馨雨萦儿 发表于 2016-8-12 09:54
正巧,坐稳沙发慢慢看

萦儿妙坐啊,喝茶如何{:1_650:}

馨雨萦儿 发表于 2016-8-12 09:57
这样的你,我喜欢

紫衣,在文字中我看到了我。会过去的,对吗?

{:1_645:}当然啦,没有过不去的,无论什么事儿有时间,有心情,有相遇,都会新的开始

紫色美人鱼 发表于 2016-8-12 09:57
萦儿妙坐啊,喝茶如何

嗯,好的

紫色美人鱼 发表于 2016-8-12 09:59
当然啦,没有过不去的,无论什么事儿有时间,有心情,有相遇,都会新的开始

嗯,新的相遇,新的开始{:1_645:}

{:1_650:}我知道你喜欢咖啡,今天就随着我喝茶吧,今天喝点老白茶

馨雨萦儿 发表于 2016-8-12 10:02
嗯,新的相遇,新的开始

{:1_623:}一切都是崭新的,过往只是流沙,如今的才是正好