九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小调

[原创] 【九月晒宝】我举世无双的宝贝(谁能找出来第二件我给他十万¥)

小调真是了不起,佩服。

蝶羽 发表于 2016-7-26 09:34
小调真是了不起,佩服。

羽羽,换衣衣了呀,好看。那次小船拍卖的衣服,我本来想买了送你,没想到被网索哄抬物价到3600万。我觉得打击投机倒把是我们每一个合格的公民应尽的责任,我就没买,开始是500万。{:7_960:}{:1_623:}

小调 发表于 2016-7-26 12:56
羽羽,换衣衣了呀,好看。那次小船拍卖的衣服,我本来想买了送你,没想到被网索哄抬物价到3600万。我觉 ...

是的,我自已做的布衣。谢谢你。

小调 发表于 2016-7-25 22:06
我此前没摸过锯子啥的,关键是先把大立橱锯散。对了慕林,七夕快到了,散文版举办个活动,晒情书吧,网情 ...

我看行,我在别的论坛举办过一次这样的活动,就算这个活动不办,换成别的活动,你也可以开帖单晒,我给你评特殊奖,一帖不少于100万,到时候欢迎你捧场。:a077

评分

小调 + 36 很给力!

看调亲的文章是一种享受,你会发自内心的微笑。幽默,诙谐、风趣是她笔下最大的特点,无论是人是物,是花是鸟,在她笔下总是栩栩如生,惟妙惟肖,活灵活现。人物的刻画总是一颦一笑的展现在你面前。无论是慈祥的婆婆、乖巧的小虎,还是她和“老虎”这一对前世冤家今世夫妻,你都能想象出他们的嘻笑、欢乐!这才是普通人的生活。这才是真正的休闲,这才是真正的玩论坛。做为一个资深板油,十几年来总是看不惯那些哭天抹泪的所谓情和爱!而小调的文章中根本就不存在,也许是受过伤害吧,也许是家有猛虎吧。哈哈,总而言之,小调不应小调,小调应当高调!

评分

小调 + 60 很给力!

潇然 发表于 2017-5-25 10:43
看调亲的文章是一种享受,你会发自内心的微笑。幽默,诙谐、风趣是她笔下最大的特点,无论是人是物,是花是 ...

知我者,荣誉师傅也。
我一直坚持两点:一、敬畏生命,永远要乐观豁达,在任何情愫面前,生命都是最珍贵的,好好活着胜过一切财富,凡是都不要与人计较,和则同,不和则绕,不挣则常胜。二、所有能说得出口的痛都不叫痛,有些痛,默默接受,默默沉淀,默默愈合,痛有时也是生活的另一种馈赠。无论爱和分,都没必要让第三个人知道。爱是俩人的事,有时甚至是一个人的事,偷偷爱一个人,默默惦念他,不让其知,然后一段时间后发现对方也没那么可爱,遂远之。迷恋一个人时想他的坏,讨厌一个人时想他的好,自己调节心情,不走极端!

“前后耗时一个月,终于把三组的一个超大组合大立橱改造成了一个小饭桌几个小木凳。”

这是拆迁办公公的遗传。只是人家拆了旧的建大的,小调是拆毁大的建小的。{:1_627:}佩服你的文笔{:7_925:}

小调 发表于 2017-5-25 13:50
知我者,荣誉师傅也。
我一直坚持两点:一、敬畏生命,永远要乐观豁达,在任何情愫面前,生命都是最珍贵 ...

想知道你偷恋的人是被虎撕了还是被你踢了可悄悄的说。嘿嘿

闲言不语 发表于 2017-5-25 15:49
“前后耗时一个月,终于把三组的一个超大组合大立橱改造成了一个小饭桌几个小木凳。”

这是拆迁办公公的 ...

大改小容易,小改大,太难了吧!不语。哈

坐等小调拆房子重建!!!