九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 君翎

[原创] 【君翎小礼】花韵·微语 TO:云为裳 (种植+摄影+微语)

君翎 发表于 2016-7-20 21:14
小刀等着哈,刚君正在写手记,首当其冲就写你,让你提前尝尝君的其它二味,哼哼小刀

君君,你扭动着小pp,我已经看到了前奏的精彩。期待二味哈。{:1_633:}

网络小刀 发表于 2016-7-20 21:04
瞧你这点出息。念及海洛因不如就地种罂粟花去。

晕晕,小刀这话不应了“笑里藏刀”之说,这一刀够狠,要君在花园种罂粟花,不是直接让君毁了

君翎 发表于 2016-7-20 21:54
晕晕,小刀这话不应了“笑里藏刀”之说,这一刀够狠,要君在花园种罂粟花,不是直接让君毁了

君君可以栽赃给小刀。就说君君不谙花道,无奈那可恨小刀以种植奇葩知名,实则赶着伤天害理得勾当。

这都是君君种的花?太漂亮了,辛勤的园丁,百花的使者,心灵的鸡汤温暖欣慰,更是盛开在心间的花朵,愿君翎之花走过四季,永远开在九月论坛家人的眼中。:a077

网络小刀 发表于 2016-7-20 21:09
君君,以后不和你说笑,就给你这个表情。

哈哈,谢谢小刀的白眼,介眼白得特别有内涵,君喜欢

网络小刀 发表于 2016-7-20 21:20
君君,你扭动着小pp,我已经看到了前奏的精彩。期待二味哈。

这二味得酝酿得浓一点,好适合侬的重口味

网络小刀 发表于 2016-7-20 22:18
君君可以栽赃给小刀。就说君君不谙花道,无奈那可恨小刀以种植奇葩知名,实则赶着伤天害理得勾当。{:9_11 ...

毁三观啊,居然如今居然出现了如此“好心”的坏人,直接巅覆了君的三观

网络小刀 发表于 2016-7-20 22:18
君君可以栽赃给小刀。就说君君不谙花道,无奈那可恨小刀以种植奇葩知名,实则赶着伤天害理得勾当。{:9_11 ...

想想小刀还是陷阱,懂点法常识的人都知道,法院从不会因为说我不懂法而免罪啊
真信了你的话,结果是悔之已晚…
结论:这招更毒,鉴定完毕!

慕林 发表于 2016-7-20 23:08
这都是君君种的花?太漂亮了,辛勤的园丁,百花的使者,心灵的鸡汤温暖欣慰,更是盛开在心间的花朵,愿君翎 ...

是去年十月种的,只不过把花移到纯色背景墙拍的,衬托下

跟进到梦幻花园一样美丽!