九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[原创] 【新衣秀】迫于国际形势,慕林高调换衣

网络小刀 发表于 2016-7-18 21:05: M3 Q% a& g1 L! D& x. n
林林,实话说,我也觉得你之前那套更好。

D/ d; u' U$ `8 O  A4 s) S" M, r0 B一会我再去加工加工,做得更好一些,你习惯就适应了。4 ]  Q3 L1 m4 y: C

小林子,你这件还不如原来那件呢。

慕林 发表于 2016-7-18 22:24
/ v8 o- M6 I' \黄头发的头像被大家否了,老大的话不得不听。
% }( p" @8 ]- S3 K
你这头发长得太像我爸了真受不了,看着真别扭

潋澜海澈 发表于 2016-7-18 23:202 y8 d& @( j7 i
* ]6 J) m6 H4 L. G  q6 u/ _1 x( I
哈哈,没觉得你吃亏啊:lol) Q" ?+ v( e6 \  @4 y

文心若水 发表于 2016-7-18 22:33
: W  l6 L; R. P$ A7 l9 d4 e# @小林子,你这件还不如原来那件呢。

! Q8 w6 \1 s3 \  z又换签名了,这个我觉得不错。6 B& M! y% u6 R+ O" @( ]

潋澜海澈 发表于 2016-7-18 23:20& ]9 y. p# r+ }( Q( M- Y3 H" A

0 x7 G. T! U9 k) B$ `. l: R像你爸不是不好吧?:a038( x" y/ ?  |% u0 P

慕林 发表于 2016-7-19 20:55
$ A1 @- n( A& ^  e* O* e+ ^2 u% O又换签名了,这个我觉得不错。
6 ^+ V0 A$ T; E
你是说我的不错,还是你的不错?
! ]" A7 d8 w0 X

文心若水 发表于 2016-7-19 21:10
+ i- u: Z9 L& g4 o你是说我的不错,还是你的不错?

0 ?% r1 ^8 L1 Y- Z9 l9 R3 E你觉得呢?我是今天新换的衣服。;P
" d* E8 M9 X$ f1 c

慕林 发表于 2016-7-19 21:15, q$ Z* r' s6 m1 V$ @
你觉得呢?我是今天新换的衣服。
8 H3 l  @4 O$ q' V
我前面都说了,你越长越不帅了。{:1_622:}
& K9 H1 C  q: }% X7 ~

文心若水 发表于 2016-7-19 21:36
# ~2 G3 N  i6 O0 z1 n* ^我前面都说了,你越长越不帅了。
" U' a0 p% V1 r. N
这个是原生态的,符合老人家的审美。) j, ?- Y9 X) q/ w