九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[原创] 【暖暖情爱】远远地站着也是一种风景(四)

可是,男孩心里却怀揣着那一件事,总有些惴惴不安,然而又丝毫没在外表显现出来。
---------------------------------
其实,看到这里也是有个小小的疑惑。是什么事情干扰了这段恋情?让其在伤害对方的时候却没有能够诠释?
吐露心迹与说明情况是同等的重要。如果一开始,感情就能够像数学的概念题可以计算的话。

男孩说,小妹,恐怕我以后不能给你发笑话了,我怕自己喜欢你,怕自己不能自拔,我知道我们不可能。
-------------------------------------------------------------------------------
可能,在男孩心中,将女孩当成亲妹妹那样的感情更符合逻辑了吧。倘若是这样的话,那情节就有迹可循了。
只是,在一开始的时候,将事情说清楚会对对方更好。慕林的小说里充满了一种淡淡的忧郁,那是一种超越对或错界限之外的思想撞击。若干年后,留下的也不是伤感回忆。有一种爱叫做“只要你过得比我好”

雨淼 发表于 2016-7-15 12:39
看了你的故事想起来两首歌。。。有一种爱叫做放手。。。你是我内心一首歌。。。

班头怎联想与君那么相同,刚一开始也是想到这首歌,看来是听你课听多了

看完慕林这篇文章,君体会到一种爱情的忧伤之美…

君翎 发表于 2016-7-15 17:59
班头怎联想与君那么相同,刚一开始也是想到这首歌,看来是听你课听多了

嗯嗯,说明穆林的字有了共鸣。。。:a041

小调 发表于 2016-7-15 12:43
没成呀。还是不够爱,要是足够爱,哪怕是天涯?哪怕是海角?要是足够爱,哪怕翻越千山万水,也会 ...

哈哈哈,喜欢你的个性~~~我觉得你说的很有道理,所有只能说明爱的不够。。。

君翎 发表于 2016-7-15 18:04
看完慕林这篇文章,君体会到一种爱情的忧伤之美…

看你的回复,我直接笑喷。。。看你了君尾的回复,我体会到了爱情是伴着爱与疼一起搅拌的。。。。

雨淼 发表于 2016-7-15 18:46
看你的回复,我直接笑喷。。。看你了君尾的回复,我体会到了爱情是伴着爱与疼一起搅拌的。。。。{:8_971: ...

班头正解,有爱才会疼,心疼才会生爱,所以爱与疼都是相辅相成滴

雨淼 发表于 2016-7-15 18:40
嗯嗯,说明穆林的字有了共鸣。。。

那阿拉一起去信穆斯林如何?

君翎 发表于 2016-7-15 19:28
那阿拉一起去信穆斯林如何?

哈哈哈,不是邪教组织吧。。。:lol