九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 大姐

远古小船 发表于 2016-7-12 16:42
0 k* d- X* I- M) y我能说我可以重做么!

, K2 l9 V( O# k2 S( b$ A{:1_627:}可以,你大姐一定感激涕零{:1_620:}
& L2 J) H- W7 X7 u2 J( `- B) j

倾听雨落 发表于 2016-7-12 16:42
; E) p. _! r6 O我还好吧,不过大姐肯定会又惊又喜

. w7 E2 r. K4 Z, V7 _  m+ t# C: Z{:1_627:}嗯哒,小九姨最近表现相当抢眼) i6 w8 L  s% f
8 z- d" M: ?" `4 ?

潋澜海澈 发表于 2016-7-12 16:441 n6 A3 ?; ?1 {6 j' }$ t; D
嗯哒,小九姨最近表现相当抢眼

$ U: L; c* ?% Z2 s这个待遇我跟二姐四姐享受不了,其他几个姐都可以有
+ P4 s1 o1 V" e

潋澜海澈 发表于 2016-7-12 16:43: U3 |1 @9 e6 F% Z; k4 p9 \7 h
可以,你大姐一定感激涕零

2 e& ^4 b1 |6 [2 F. P嘘!大姐不知道,我能先撤下来不?

倾听雨落 发表于 2016-7-12 16:47
# i3 ?: G  Y5 y( J' j* D; I这个待遇我跟二姐四姐享受不了,其他几个姐都可以有
  }0 E" M! ^8 ^4 z+ P
你身上穿的素谁做哒?

远古小船 发表于 2016-7-12 16:49
& k1 ^, y* m* X6 o6 g& g& e2 I嘘!大姐不知道,我能先撤下来不?

* x$ }2 P9 b+ ^{:1_627:}好的我把我的回复编辑下,就当什么都没发生过4 q7 w9 J  ?  E2 [, I4 d+ [

! W, L1 @$ J; `6 z# S9 y! R

远古小船 发表于 2016-7-12 16:50
! j7 x4 ^& O) \5 n* J" q' Z" B# {) R你身上穿的素谁做哒?

) m: X7 r' ?  X' T, z2 S8 B5 |. h{:1_646:}她一直挺没良心滴你就体谅体谅吧
- E2 ^+ g3 M3 G- v; Q
/ \1 [& n& q& `9 Y9 s- `1 T

远古小船 发表于 2016-7-12 16:50
7 n' Z1 @" v" y: U% `6 t1 ]你身上穿的素谁做哒?
8 G# D; l' y6 r0 W* g
呃,好吧,也就待遇了那么一次哒,其他姐好多件了吧
1 r# d: v$ X- j- ^1 y9 H

潋澜海澈 发表于 2016-7-12 16:51& I6 V% \4 Q/ d; ~( w# T& Q
她一直挺没良心滴你就体谅体谅吧
. @4 P) j% g9 D' B' E$ S
去,破孩子,咋说话的啊8 E3 }) ?1 X0 @- n

倾听雨落 发表于 2016-7-12 16:52, g( @. v, H0 s6 R+ d3 Z. V
去,破孩子,咋说话的啊

+ u* T4 o) T! W  c{:1_627:}一般都是杀熟的
9 t& p0 X+ K' {# B& T: @) m& M$ ?, R3 v) j) w: Z/ N