九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【同题朗诵】方言来袭活动统计

素风
【同题朗诵】方言来袭---世界上最遥远的距离
【同题朗诵】方言来袭——我带着你,你带着钱(模仿)

六六
【同题朗诵】方言来袭---我带着你,你带着钱

雨淼
【同题朗诵】方言来袭---我带着你,你带着钱
【同题朗诵】方言来袭--世界上最遥远的距离
【同题朗诵】方言来袭---我带着你,你带着钱 (河南版)
【同题朗诵】方言来袭----我带着你,你带着钱(天津)
【同题朗诵】方言来袭----我带着你,你带着钱(武汉)TO:小调

小调
【同题朗诵】方言来袭——我带着你 你带着钱
【同题朗诵】方言来袭(我带着你 你带着钱)版本③
【同题朗诵】方言袭来(天津话)我带着你你带着钱
【同题朗诵】方言袭来(跟着研学说沪语)
【同题朗诵】方言来袭(我带着你 你带着钱)版本2
【同题朗诵】方言来袭(学诵研沪语2)春天来了
【同题朗诵】方言来袭(碧玉千万别笑话吾嗦)疑似粤语
【同题朗诵】方言来袭(自编唐山话)我带着你~~~
【同题朗诵】方言来袭(学诵慕林版)我驮着你~~~
【同题朗诵】方言袭来《世界上最遥远的距离》to雨淼(学素风天津话)
【同题朗诵】方言来袭(学诵碧玉,都别笑趴下了,疑似粤语)
【同题朗诵】方言来袭(敢学老大,求加分)
【同题朗诵】方言来袭——TO小可(港台味请八要吐嗦)
【同题朗诵】方言来袭(反串瞎编西北方言)爆笑版春天来了
【同题朗诵】方言来袭(学诵武汉话)TO雨淼

碧水蓉研
【同题朗诵】我带着你,你带着钱①(沪语)
【同题朗诵】方言来袭——我带着你,你带着钱②(沪语)
【同题朗诵】方言来袭——世界上最遥远的距离(沪语)

天边
【同题朗诵】方言来袭--世界上最远的距离/我带你你带钱to远古小船夏安

小北
【同题朗诵】方言来袭—我带着你,你带着钱(土匪方言)

素锦
【同题朗诵】方言来袭—我带着你,你带着钱

慕林
【同题朗诵】方言来袭——我带着你,你带着钱(东北话)

网络小刀
【同题朗诵】方言来袭(普通话、上海话、浦东土话)——我带着你,你带着钱to碧水..

白云千载
【同题朗诵】方言来袭--世界上最遥远的距离(模仿素风)
【同题朗诵】方言来袭——我带着你,你带着钱
【同题朗诵】方言来袭——我带着你,你带着钱(东北)【同题朗诵】方言来袭——我带着你,你带着钱 (河南)

小家碧玉
【同题朗诵】方言来袭--世界上最遥远的距离(客家方言)
【同题朗诵】方言来袭--世界上最遥远的距离(粤语)
[同题朗诵]方言来袭(粤语+国语+客家语)——我带着你,你带着钱

晴雪儿
【同题朗诵】方言来袭——我带着你,你带着钱(挑战素风)

青梅.
【同题朗诵】方言来袭——我带着你,你带着钱(沪语)

碧涵
【同题朗诵】方言来袭——我带着你,你带着钱(陕西)
東篱
[同题朗诵]方言来袭—— 世界上最遥远的距离 送 老邻居

玉箫
【同题朗诵】方言来袭——我带着你,你带着钱(普通话+方言)

文心若水
【同题朗诵】方言来袭--世界上最遥远的距离(粤语)
【同题朗诵】方言来袭——我带着你,你带着钱(粤语)

夏沁
【同题朗诵】方言来袭——我带着你,你带着钱(甬语)

倾听雨落
【同题朗诵】方言来袭——我带着你,你带着钱(宁波话)

一品香菊

云为裳
【同题朗诵】方言来袭——我带着你,你带着钱①(沪语)TO:君翎

君翎
【同题朗诵】方言来袭--世界上最遥远的距离(南方腔+北普调+视频MV+闪框)

评分

雨淼 + 60 赞一个!辛苦了。。。

萦儿,辛苦了,谢谢你~~~{:1_645:}

给你上茶,献花。。。{:1_650:}{:1_636:}{:1_649:}

雨淼 发表于 2016-7-7 18:12
萦儿,辛苦了,谢谢你~~~

不客气撒{:1_645:}

嗯嗯,不客气。。。互相帮衬着。。。

雨淼 发表于 2016-7-8 10:08
嗯嗯,不客气。。。互相帮衬着。。。

最后一天了,估计是差不多了

馨雨萦儿 发表于 2016-7-15 15:34
最后一天了,估计是差不多了

谢谢你。。。一直跟前忙后。。。尽在不言。。。{:1_639:}{:1_636:}

雨淼 发表于 2016-7-15 18:12
谢谢你。。。一直跟前忙后。。。尽在不言。。。

客气了哈

明天你也去学习了,祝学习愉快。。。:a063

雨淼 发表于 2016-7-15 20:24
明天你也去学习了,祝学习愉快。。。

是去担心受怕了,不是学习呢