九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 非鱼

【鱼视界】夜色里的锦里(1)

匆匆 发表于 2016-6-30 09:51
非鱼兄一个人游荡的?
我也喜欢那这样,不赶时间,没人打扰,悠悠的闲逛那种感觉。

呵呵,不是一个人,只不过同行的其他人愿意去春熙路,我愿意去锦里。
一个人也不错,可以随便狂,拍照也不受约束~

非鱼 发表于 2016-6-30 13:53
呵呵,小可果酱了,就算是旅游记录吧

{:1_627:}咱家老乡就是聪明又大方,不像破葱小气鬼每次只有一张

一品香菊 发表于 2016-6-30 11:19
真大气,深度广度亮度都恰到好处

谢谢香菊的鼓励,就当是真实的记录随拍,和大家分享吧

潋澜海澈 发表于 2016-6-30 13:57
咱家老乡就是聪明又大方,不像破葱小气鬼每次只有一张

呵呵,我是好的、坏的一起发,凑活看吧,尽量全面一些~下班回家,再发几张人物随拍~有没有老太太的裹脚布,又臭又长的赶脚{:1_627:}

非鱼 发表于 2016-6-30 13:35
呵呵,同行的人去春熙路了,就我愿意去锦鲤,成都打车还不算贵,就是和北京一样堵车

成都现在也是分双号单号的,我回双流机场的路上那是堵得一塌糊涂。

非鱼 发表于 2016-6-30 13:44
小刀说的对,锦里晚上的确人很多,我去的时候已经有些晚了,很多人都往回走了,这也正是我想要的时段,不 ...

看来要捕捉到心仪的地方,有时真的要靠等待。

非鱼 发表于 2016-6-30 13:50
呵呵,张飞牛肉没吃到,倒是给卖牛肉的“张飞”拍了一张照片,下班回家找找那张照片

呵呵,张飞牛肉好像就是牦牛肉做的吧,感觉味道很一般。
想看看“张飞”的造型。

非鱼 发表于 2016-6-30 14:02
呵呵,我是好的、坏的一起发,凑活看吧,尽量全面一些~下班回家,再发几张人物随拍~有没有老太太的裹脚布 ...

没有,老乡发什么都好看!