九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 无相翁

[原创] 【六月画意诗情二】不要-------

无相翁 发表于 2016-6-19 10:24
丫丫,看见你这样说,俺又觉得可能又写得晦涩,或者词不达意啦,哈哈哈,没关系,我会努力的改变,谢谢{: ...

哈哈,这情绪,跌宕起伏。谁觉得晦涩或者词不达意,那是他们的心思没到位,我都共鸣了。狼狼的念,柔柔的心

翁翁同学,真是悲天悯人,富有正义感的三好男人,嘎嘎!~~~

第一节写的有些晦涩,幸好第二节的意思比较明朗化,反正,看不懂的诗都是好诗,哈。
直接精华了!:a051

慕林 发表于 2016-6-19 21:55
没有啊,那些只是铺垫,少有美貌的女子愿意过平淡的一生。

谢谢支持和鼓励,你的点评总能贯通意象,发掘出意象间的内在联系

亦凡 发表于 2016-6-20 07:57
构思独特新意奇巧,欣赏学习 问好

谢谢点评鼓励{:1_650:}

轻舟踏浪 发表于 2016-6-20 09:14
嗡嗡,你是一惯别出心裁有看点,这张图让你看出暴躁和柔情就对了,说明认真盯着看了又看。

哈哈哈,真的认真看了,似乎这样的图图想不认真看也不行{:1_646:}

轻舟踏浪 发表于 2016-6-20 09:21
哈哈,这情绪,跌宕起伏。谁觉得晦涩或者词不达意,那是他们的心思没到位,我都共鸣了。狼狼的念,柔柔的 ...

哈哈哈,感觉朋友们可能太清纯啦,哈哈哈{:1_630:}

文心若水 发表于 2016-6-20 13:55
翁翁同学,真是悲天悯人,富有正义感的三好男人,嘎嘎!~~~

当然,就是装,俺也得装得有点像{:1_630:}

文心若水 发表于 2016-6-20 13:58
第一节写的有些晦涩,幸好第二节的意思比较明朗化,反正,看不懂的诗都是好诗,哈。
直接精华了!

哈哈哈,有理论根据晦涩啦,可以理解为晦涩的诗就是好诗吗?{:1_630:}