九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 书洛

[原创] 《一个伪命题游戏》(同题伊城无恙)

轻舟踏浪 发表于 2016-6-11 21:38
小熊仔,报告你一个好消息,由于萌小洛超高颜值,已经收获了大量土豆粉。其实,书洛这一枚安静柔软的女纸 ...

大少,这暴土扬场的,我吃的都是土,就是没尝到粉。

书洛 发表于 2016-6-12 09:11
容俺申诉下可以不?大少,您看那满屏的烙花的后背,我眼睛都看直了,就是不知道从哪下手。

烙花的后背?啧啧啧,没少偷偷看图片,这是为了做音画好下手,你就欠个缝下一注得了。收获个白龙马蹄儿朝西

轻舟踏浪 发表于 2016-6-12 09:19
烙花的后背?啧啧啧,没少偷偷看图片,这是为了做音画好下手,你就欠个缝下一注得了。收获个白龙马蹄儿朝 ...

大少,为人本色,这道理你不是最懂?东一榔头西一棒槌的,听大少说话,我忽然发现,我的智商有问题。

若他日与我家小小相逢,不以眼泪不以沉默计,只专心喂养她的卑微与骄傲

太喜欢这句话了

伊城无恙 发表于 2016-6-13 20:38
若他日与我家小小相逢,不以眼泪不以沉默计,只专心喂养她的卑微与骄傲

太喜欢这句话了

呵呵,可能司马樨真的太喜欢苏小小了,所以,说得出这句话来。
跟伊城同个题,乱凑的。同好伊城。

书洛 发表于 2016-6-13 20:52
呵呵,可能司马樨真的太喜欢苏小小了,所以,说得出这句话来。
跟伊城同个题,乱凑的。同好伊城。

问好

希望能常读您美文{:1_650:}