九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 青苹

[原创] 【六月画意诗情二】两心之外无人知

两人之外也无需他人知。情意满满的,欣赏。

第一句话就很吸引人,仰首为春,俯首为秋,生动形象,赞!

俗语说
仰首是春,俯首是秋
逝水流年在转瞬间
岁月蒙上一层厚厚的尘埃
风起时
再次咀嚼那份清愁
竟飘落一地的哀伤

——尘埃之下,诗歌的婉约清愁,咀嚼出两心之外无人知的寂寥。

慕林 发表于 2016-6-7 19:51
慕林首席欣赏,撒花支持点赞。

写慕林欣赏支持,问好。

文心若水 发表于 2016-6-7 19:54
谢谢青苹的参与和支持,你用凄婉的文字,很好的诠释了这幅图的意境。
爱,是什么?有时候真的说不清道不明 ...

在当时要释然真的不容易,时过境迁,都想开了,也理解了。

文心若水 发表于 2016-6-7 19:55
这首是什么歌?隐藏了,看不到歌名呢,但挺好听的,静静的欣赏~

昨日梦已远

姜育恒

• 一直以为你是我 故事 最后的一句
  • 我 今生今世最美丽的 回忆
  • 在落幕的时候 我该 微笑或哭泣
  • 不知是否 可以 胜任这场戏
  • 我曾有的憧憬 该持续或放弃
  • 不可知的未来 却不能取代你
  • 当你的誓言 变得 如此的空虚
  • 昨天 的美梦 我该何处 寻觅
  • 一直以为你是我 故事 最后的一句
  • 我 今生今世最美丽的 回忆
  • 在落幕的时候 我该 微笑或哭泣
  • 不知是否 可以 胜任这场戏
  • 昨天 的美梦 我该何处 寻觅

评分

探戈 + 40 赞一个!

慕林 发表于 2016-6-7 19:55
多情使人多愁善感,而又招人爱怜,哀而不伤,幽而不怨,那是最好的情感拿捏吧。

时间是最好的良药,能使躁动的心安静下来,也使许多事释怀。

菊小影 发表于 2016-6-7 19:58
情已远,爱已逝,满地伤,唯望君安

菊蕙质兰心,问好。

文心若水 发表于 2016-6-7 20:39
辛苦了,谢谢青苹对活动的支持。

文心更辛苦,在活动中跟朋友们学到了很多。

岚枫 发表于 2016-6-7 20:48
点点忧伤入了愁肠,原来爱的刻骨已经化作行行离殇。诗歌与图片完美的契合,真棒

谢岚枫鼓励,问好。