九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[原创] 【六月画意诗情一】梦的舞台

少拽拽 发表于 2016-6-7 13:04
医生不让我吃西瓜,我拿给邻居家二黑吃

是传说中的小二黑吗...:a041

慕林 发表于 2016-6-7 17:35
苗苗就是多才多艺,写起诗来同样浪漫唯美,这么美好的意境,就是路过的人也心醉了。

我的天,你们真的不停的夸我。。。其实闹着玩的,我的诗歌都写不长。。。{:1_620:}

剑客钦君 发表于 2016-6-7 18:54

问候剑客,你来我往的鼓励,你做的真好。。。谢谢~~~{:1_623:}

剑客钦君 发表于 2016-6-7 18:55
休息好了,又在朝气蓬勃的辛苦着。

是啊。。。我下午睡了一个多小时,现在正精神。。。我就会睡觉,倒头就能呼呼。。。{:1_630:}

鱼苗,好棒,图与诗相得益彰,节节紧扣,简洁而诗意盎然。

雨淼 发表于 2016-6-7 19:51
是啊。。。我下午睡了一个多小时,现在正精神。。。我就会睡觉,倒头就能呼呼。。。

心宽体胖睡眠好,开心就是健康。

每次读你的诗都有意外的惊喜,第一节诠释了画面,第二延伸了情感,第三节升华了主题,棒棒的。

剑客钦君 发表于 2016-6-7 19:59
心宽体胖睡眠好,开心就是健康。

嘿嘿,睡觉是我的万能法宝。。。再难受我也会选择先去睡好,才有力气伤悲。。。

文心若水 发表于 2016-6-7 19:59
每次读你的诗都有意外的惊喜,第一节诠释了画面,第二延伸了情感,第三节升华了主题,棒棒的。

哇塞。。。一天没看见你喔。。。才来看我。。。:a041
你的点评是我最想看的,下一次我就会还想写。。。:a053  没情我就编,没景我就造。。。{:5_876:}

梦的舞台,一个人的天地,竟如此优雅陶醉