九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[原创] 〖情诗邀请赛---边边鼓〗致橡树(白云&鱼苗)

南江笛雪 发表于 2016-5-11 13:03
呵呵,我只会听,不会指导啊。

可以说自己的感觉的。。。人的本能其实很强大。。。:lol

白云千载 发表于 2016-5-11 15:04
哈哈,反正你就是鼓励我下次再读呗,不过我的声音我自己很不喜欢,咋办?

其实我听了你的,蛮讨厌自己的,一点味道都没有。。。:a018你多么款款深情啊。。。我好羡慕。。。:a077

雨淼 发表于 2016-5-11 18:20
可以说自己的感觉的。。。人的本能其实很强大。。。

{:4_342:}

白云千载 发表于 2016-5-11 15:05
不管是真话假话,反正我爱听,还美滋滋的,哈哈

谁骗骗是小狗。。。{:1_640:}自然是真的。。。:a063

估计是浏览器的问题,那上这听吧。。。http://5sing.kugou.com/fc/15120863.html :a038

碧涵 发表于 2016-5-11 16:41
哇,这两口,真会想点子,美极了

以后你也可以加人进来一起读着玩,没啥,咱们就是投个乐呵。。。:a038

碧涵 发表于 2016-5-11 16:42
云儿的声音多了柔美,淼淼的声音清澈明亮,天衣无缝的配合

其实准备总不够充分,她读完,我再读,然后急急去做后期。。。:a041

苏小糖 发表于 2016-5-11 17:49
哈,我说呢,第一个是白云的声音,,心想怎么变了呢。。。。那个脆脆的声音一出来就笑了。。。那个,你们俩 ...

不是的,我电脑录的,用的东西比她好,她手机录的,一气呵成,我做不到,我要墨迹好半天。。。:a010

苏小糖 发表于 2016-5-11 17:50
听,,白云低沉方正,鱼苗清脆调皮,相公娘子刚刚配

谢谢糖糖,和我娘子读,我突然感觉下次再一起玩,我会进步的。。。:a038

雨淼 发表于 2016-5-11 19:42
估计是浏览器的问题,那上这听吧。。。http://5sing.kugou.com/fc/15120863.html

边回帖边听呢{:1_636:}