九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[原创] 【听歌写诗】梨花落

文心若水 发表于 2016-5-10 20:12
衣衣,让我做那青衣少年来疼你吧,喜欢看你在梨花树下翩翩起舞,一只玉笛,吹落梨花的思念。

好啊,多多益善

文心若水 发表于 2016-5-10 20:42
哈哈,我没看到你在前面占位了,把我急的。我不喜欢你,我喜欢鱼苗。

切,那丫头有啥好的,我早看她不顺眼多时了。。。真没眼力。。。{:5_876:}{:5_874:}

莫沾衣 发表于 2016-5-10 20:50
谢谢你,注定你为我挨累

你再对我说谢谢,我要生气了。。。
我觉得你叫我,是认得亲。。。很开心能为你做点什么,哪怕微不足道。。。

文心若水 发表于 2016-5-10 20:42
哈哈,我没看到你在前面占位了,把我急的。我不喜欢你,我喜欢鱼苗。

挑拣还不少,小蚊子就喜欢叮别人,你这么说鱼苗可高兴了。;P

原来衣衣是追剧一族,为了解音乐和诗歌的背景,我又去查了一下这部电视剧,难道真有那么大的魅力?迷住了一大群人,于是我也想去做编剧了。;P

这首诗写的是真好,可以称为精华了,虽然以前的一些诗我有不同的看法,但是这首却是绝对够标准了。首先这首诗有电视剧的基础,有内涵,内容自然而饱满,发挥与拓展恰到好处,没有过犹不及的现象,这些文字刚刚好。:victory

虚实结合非常的巧妙,能用短少的文字表达出最好的效果,这才是真正的水平,我都没法不夸你了。{:3_837:}

嗯哼,我还是那只小老虎,负责保护你。

慕林 发表于 2016-5-10 22:04
挑拣还不少,小蚊子就喜欢叮别人,你这么说鱼苗可高兴了。

我这么说,漂流瓶开心,鱼苖也开心,就笨笨的你有意见哈。

文心若水 发表于 2016-5-10 20:12
衣衣,让我做那青衣少年来疼你吧,喜欢看你在梨花树下翩翩起舞,一只玉笛,吹落梨花的思念。

谢谢文心,这几天一直不好,很少回帖

你自己都像林黛玉,还保护我呢

虽然在读过了,现在再读,依旧是一种说不出的疼与念、恋与痛。。。