九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 尘末

[原创] 情深不许猜 送给词作者白云千载

你唱的感觉蛮对的,声音很有弹性,信手拈来的感觉,我觉得很好。。。

雨淼 发表于 2016-4-2 21:17
我娘子的词,被你一唱一和,更生动具体额,这应该是我见过最豪华的原创合作了。。。值得推广。。。

啥,你娘子,当初一看到她的这个标题就吸引了我,再看内容,哇,真的很赞,所以当时就跟她说,我要写上曲子,正好这几天没什么事就动手制作了:loveliness:

雨淼 发表于 2016-4-2 21:17
我娘子的词,被你一唱一和,更生动具体额,这应该是我见过最豪华的原创合作了。。。值得推广。。。
一起谢谢

雨淼 发表于 2016-4-2 21:24
你唱的感觉蛮对的,声音很有弹性,信手拈来的感觉,我觉得很好。。。

我以为自己可以唱得更好更动听,但实际上歌唱水平是越来越差了:a070

尘末 发表于 2016-4-2 21:31
我以为自己可以唱得更好更动听,但实际上歌唱水平是越来越差了

哈哈哈,都有这感觉的,以为可以更好的,其实确实还能更好的,有时赶了点时间,磨合时间稍短。。。
反正自己对自己总是不满意,我能体会~~~~不过,在我眼里很好了。。。

确实超豪华的作品哦,好久没见风师兄。欣赏问好。

尘末 发表于 2016-4-2 21:25
啥,你娘子,当初一看到她的这个标题就吸引了我,再看内容,哇,真的很赞,所以当时就跟她说, ...

看了文字有感觉去唱,就是一刹那,这样的感觉其实不多。。。真心为你点赞,为娘子骄傲。。。

格律,音律,旋律完美和谐,词因曲见情,曲为词添彩。。。
琴瑟悠悠,歌声澹澹,营造了古香古色的词曲意境,着实惊艳的感觉!

尘末 发表于 2016-4-2 21:25
啥,你娘子,当初一看到她的这个标题就吸引了我,再看内容,哇,真的很赞,所以当时就跟她说, ...

哦,原来是你啊,我刚刚看到这个帖子还惊讶呢,咋会知道我的诗词呢?
现在想起来了,你是那时候就说了要合作一下的,谢谢啊!很棒的感觉!
问候尘末!周末愉快!

惊呆了