九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 幽梦香寒

[留言问候] 落花沾衣——赠沾衣姐姐

匆匆 发表于 2016-3-25 09:46
幽梦香寒,水月情深,在时光里跋涉,轻盈如叶。
因为懂得,如此珍惜,珍重……

彼此互道的珍重,百转千回的相知,今朝的花月连绵。
水中荡漾的风花雪月,使我们沦陷进了一场无法自拔的牵挂。
2243074089507249927 (1).jpg

岚枫 发表于 2016-3-25 14:22
落花沾衣,古韵的味道,穿越柳岸馨香,抵达春天的路口。伸开手接住有你的似水流年,一切都是欣然的美好。
...

谢谢岚枫的拥抱,在这“红了樱桃,绿了芭蕉”的时节。
美好的诗酒趁华年,携手长亭畔,不语萦梦牵。

莫沾衣 发表于 2016-3-25 18:02
谢谢赠诗
今天身体状况不好,没上论坛,给你做坠子,你给我写诗,,我们心有灵犀吧。

举杯独醉,深深的牵挂,在朱砂痣上点缀。
心有灵犀的惊鸿一瞥,在浮尘中默默惦念。
你的温情与诗意,是疏影横斜的长歌碧天。
沾衣姐姐,本来得知姐姐身体不佳。
幽梦没有那么着急的要坠子,不想姐姐却做出来了。
幽梦深为感动,姐姐要多多保重身体。
不要太劳累了,祝姐姐身体健康,万事如意。
姐姐晚上可以多泡泡脚,促进血液循环,可以缓解疲劳。

幽梦香寒 发表于 2016-3-25 23:20
雨润馨香,萦绕耳畔的乐曲。
让我们笑对落花缤纷,且行且珍惜。

谢谢