九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 冷书生

[原创] [献礼九月]九月人物群英谱

保存一下,暂占

丫頭 发表于 2016-3-16 09:03
冷书生写的太好了,赞个。

谢谢你的支持,真的

我想,唯一的办法是,{:1_650:}

呵呵,书生高才,情节有起有伏,构思奇特,读着读着,令我仿佛又走进了古龙大侠的世界,深得古龙的用语三味呀,呵呵,我要找暮林、小刀去,他们还欠我银子呢,书生别走呀,回来我请客~~

呵呵,非鱼写的有趣极了

非鱼 发表于 2016-3-16 11:25
呵呵,书生高才,情节有起有伏,构思奇特,读着读着,令我仿佛又走进了古龙大侠的世界,深得古龙的用语三味 ...

鱼兄没恼就好,书生才气只如此,能得兄高看,幸甚

非鱼 发表于 2016-3-16 11:25
呵呵,书生高才,情节有起有伏,构思奇特,读着读着,令我仿佛又走进了古龙大侠的世界,深得古龙的用语三味 ...

鱼只没恼就好,书生才气只如此,能得兄高看,幸甚

碧涵 发表于 2016-3-16 11:50
呵呵,非鱼写的有趣极了

碧君喜欢,书生高兴,因最近全是爷们,故书生想,将君的人物志,提前,放在林兄之前,想来林兄会大度的,呵呵

冷书生 发表于 2016-3-15 22:53
呵呵,刀兄是侠之大者,偶也想与大侠做朋友呢!

刀兄的写法,我想写出那一份古道侠肠,萦儿君的,我 ...

让我来个反派吧,我看我能坏到什么程度。{:1_627:}

慕林 发表于 2016-3-16 21:01
让我来个反派吧,我看我能坏到什么程度。

林兄的人物贴,我个人的想法,时代背景,在安史之乱,说具体点会说到张巡,我想反映一群江湖义士,在那个特殊时代,会有什么的命运走向?当然,是英雄,这个,书生可以打包票、

这个人物系列,我想写的的是,人物在特定的时代,特别是乱世,会有一番什么英雄之举。所以,年代的选择,这个节点,不好办。

呵呵,本来是想先写林兄,不过,碧涵的贴子,我想先写,她的那个,历史时代是北宋,这个写来比较顺手一些,想来兄一定不会生气吧

好了,说了如此多,就此,祝兄近好呢