九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 冷书生

[原创] [献礼九月]九月人物群英谱

每个人物写的都非常好

丫頭 发表于 2016-3-19 22:32
每个人物写的都非常好

呵呵,下周就会有君出场,得声明,全系偶的空想,纯是娱乐哈,呵呵

还差二名女性网友,上人物谱呢,有意者,请继续报名

冷书生 发表于 2016-3-19 22:34
呵呵,下周就会有君出场,得声明,全系偶的空想,纯是娱乐哈,呵呵

恩,写的很好。很期待。

丫頭 发表于 2016-3-19 22:36
恩,写的很好。很期待。

那就好,这样我就放心了,呵呵,太晚了,偶下了,祝晚安

冷书生 发表于 2016-3-19 22:38
那就好,这样我就放心了,呵呵,太晚了,偶下了,祝晚安

晚安

是不是真放在家中了,不会是在路上掉了吧?事后,碧涵告诉他,说她看见网络小刀的靴子中,有大面额的银票呢。
------------------------------
书生兄,你也太不地道了,我咋成了藏私房钱的小男人了。:a031

冷书生 发表于 2016-3-16 09:01
已草就写成,请鱼兄指点,批评呢,为盼

网络小刀是第三波。他悄悄地说:“兄弟,对不起,那次的酒钱,我之所以没结账,你知道,哥哥怕老婆,怕得要命.哥哥粑耳朵了,让兄弟笑话了。待哥哥杀将出去,杀他个片甲不留,好与兄弟喝酒吃肉,快活”。网络小刀身中数枪,死于乱阵之
---------------------------------------------------------
好啊你,我就这样在老婆面前抬不起头。:lol在乱枪中却成就了英雄。

非鱼 发表于 2016-3-16 11:25
呵呵,书生高才,情节有起有伏,构思奇特,读着读着,令我仿佛又走进了古龙大侠的世界,深得古龙的用语三味 ...

:lol我不管,钱都喝酒喝掉了,要不就是被老婆管起来了。