九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 倾听雨落

[原创] 【念。相携走过的温暖】二姐看过来

! L. T$ q+ m+ l% l  B$ ]1 |
看来还素不够了解全面哒,话说也不好了解,偶素懒人,不咋上坛子
% i/ V4 x0 W8 ^3 Q! `& b; t9 Y5 M不过花语家几个姐姐都是勤快之人呀
. l8 _: o3 I" T9 e4 h$ J! x% `

倾听雨落 发表于 2016-3-15 19:53 " J  M2 [* s- y
看来还素不够了解全面哒,话说也不好了解,偶素懒人,不咋上坛子
; [5 H3 A! F  x' b% J1 S不过花语家几个姐姐都是勤快之人呀

. b" i4 T6 U$ A. E4 ^你们马甲海了去了,原来公布的名单就对不上号了:a041
' i: ^6 z4 i5 I8 g8 S# o6 q

无相翁 发表于 2016-3-15 20:00
' n( v# r& f' z你们马甲海了去了,原来公布的名单就对不上号了
5 G: X4 c1 O1 V; k/ o4 p& D" C
偶这个素半正身{:1_627:}
  N  g- z; m  Z

倾听雨落 发表于 2016-3-15 20:02
( n+ |0 ]( @4 w& z偶这个素半正身
0 i0 h, r5 s9 h' h+ [
哈哈哈---记住啦,俺在这方面是天才,过目不忘,2 A$ K. d3 L% |$ Q" Q* O8 j5 o- w

无相翁 发表于 2016-3-15 20:05
, k6 H) ~/ y; s4 x5 j/ }9 ?哈哈哈---记住啦,俺在这方面是天才,过目不忘,

* ^$ `8 T& g9 T# ~8 y! M; c( D9 q好吧,那偶过几天再问问你还知道偶谁不{:1_842:}
! L% R' Q. L1 i1 _: ~

倾听雨落 发表于 2016-3-15 20:12
1 A# U' Z, _! l4 w% q: o好吧,那偶过几天再问问你还知道偶谁不
  \. G) y6 P. D2 S# J
不许换马甲
6 f) @6 V( \# @) C1 R5 b

- r' u- P2 ?7 \我最帅滴锅,去接山歌咧。。。。。。。哈哈
* N) Q! f6 R6 y$ t, n1 ^

倾听雨落 发表于 2016-3-15 18:48 " _" i1 g" T5 P* O! u* O. \
二姐开心就好

& J) F) D/ P/ J1 Y8 n! m我们都换上了,非常喜欢,谢谢七妹。

倾听雨落 发表于 2016-3-15 18:48 ! _5 x8 c! S. u! [. w
二姐开心就好

! d' ^: u3 y. A5 Z2 V- C! D6 x$ E妹妹也换新衣了,漂亮。

好美啊,二姐 二姐夫收礼快乐哈。。。