九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[原创] 九月版开门大吉——贺慕林挂版

菊小影 发表于 2016-3-2 06:44
得了吧,身体不好怎会有好心情哈~

身体不好要看不好到什么程度,不管到什么程度都要保持乐观心态。
心态好才是战胜疾病的最佳法宝。人到中年后,体质开始走下坡路,或多或少会滋生出一些毛病,身体呈现亚健康状况。
许多疾病不是靠打针吃药就能很好地解决问题,精神作用非常重要。身体不好只要心态好,是可以带来好心情的。
举个例子,论坛上的莫沾衣,身体不好该承认吧?但她心态好,否则就不会在病魔那么折磨她的情况下坚持写诗作文,并且大都充满热情表现阳光,说明心情好。她是用积极的人生态度、顽强的毅力、乐观的情绪在与病魔抗争,体现了生命的价值,应该说她很成功,是病友们学习的榜样。
哈哈,写这么一长串目的是想说:不管身体好不好,都要树立乐观保持心情好

雨淼 发表于 2016-3-2 09:37
不能女汉纸~~~~要钢中有柔的那种~~~~~~~~

女汉子有钢性,也有柔性。不少人看重其刚强而忽略了她柔软的一面,这是对女汉子的不公平。

一品香菊 发表于 2016-3-1 23:07
我比你学的多,还学过毛泽东思想

学了马列主义毛泽东思想还不够,还应该学邓爷爷理论,特别是关于改革开放的教导。

青山绿水 发表于 2016-3-2 13:06
身体不好要看不好到什么程度,不管到什么程度都要保持乐观心态。
心态好才是战胜疾病的最佳法宝。人到中 ...

哈,看明白青山兄的意思,无论遇到什么,都要坦然面对,用积极向上的乐观精神去面对,愁也一天乐也一天,为啥不乐呢?

青山绿水 发表于 2016-3-2 13:24
学了马列主义毛泽东思想还不够,还应该学邓爷爷理论,特别是关于改革开放的教导。

嗯嗯,我已经学习到三个代表了~

菊小影 发表于 2016-3-2 14:12
哈,看明白青山兄的意思,无论遇到什么,都要坦然面对,用积极向上的乐观精神去面对,愁也一天乐也一天, ...

嗯,坦然面对,用过去的一句老话,就是要树立革命的乐观主义

青山绿水 发表于 2016-3-2 16:27
嗯,坦然面对,用过去的一句老话,就是要树立革命的乐观主义

嗯嗯,说白了就是傻乐呗

菊小影 发表于 2016-3-2 14:13
嗯嗯,我已经学习到三个代表了~

哈哈,三个代表有点过时了,现在是习近平年代,好象应该学习四个全面了,对吧?

一品香菊 发表于 2016-3-2 16:30
嗯嗯,说白了就是傻乐呗

哈哈,怎么理解都行,反正总有那么一些人,把别人的快乐看成是一种傻样