九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 梅子●雪

[原创] 小主儿,衣衣做好了,请更衣吧

2 S' ~$ M  }" S我呀
: T& N+ ?3 k+ o: e$ @5 x" ~别人偷偷不了了,我已经珍藏4 ]$ k- O% k/ \5 @0 ]5 c

尘土飞扬 发表于 2016-2-1 22:46 & C# c6 E9 ~- `
嗨,小主儿漂亮极了!!梅子手巧哇

. R+ F3 s- w2 X& n) w% t' H. O, e) I梅子手巧,飞扬嘚瑟
; l2 M# P9 o  R7 ?

文心若水 发表于 2016-2-1 23:00
1 n% s/ b- d- B4 z* b真漂亮,小主儿收礼开心。

7 t% k$ x9 O3 K是啊,好开心!问好若水。
) H, g5 _# d! B3 ?4 W# {! z

小主儿 发表于 2016-2-2 08:44
( e- f* l! L  c梅子手巧,飞扬嘚瑟

' w+ ]: F) F$ m' R( H5 v: B9 v  T嗨,现在穿的这一身喜庆,梅子这一套温柔。。。穿一套挂一套,这小日子就是这么个滋润啊

梅子,好棒哇。。。我都想穿在我身上。。。{:7_945:}{:7_951:}

小主儿 发表于 2016-2-2 08:40
4 P4 e' ?  y( V5 M好漂亮,好萌好美的衣服。
# S. ?  O* _# s: o9 x2 i梅子,我先把这套珍藏起来,年后穿。太开心了,一转眼我拥有两套新衣,好富有。
+ L9 [+ J/ r7 @" H& y* p( V3 n1 l
小主,越发美了。。。{:7_944:}{:5_876:}

雨淼 发表于 2016-2-2 13:12 5 y, P$ m+ z( w; A) H! V* k
小主,越发美了。。。
  C- X8 I$ M7 h
初来九月,就有两位妹妹给我缝衣,太开心了。我要换着穿呢
+ n  C1 \% ?  S( J# s* R6 P3 L

尘土飞扬 发表于 2016-2-2 10:44 ( `5 b5 O  t3 P' T5 w. p7 ~7 E
嗨,现在穿的这一身喜庆,梅子这一套温柔。。。穿一套挂一套,这小日子就是这么个滋润啊

7 y% ?: s! P1 Z2 W+ x- Q' H: j太想嘚瑟了( s4 n7 \4 V/ n) R6 M

小主儿 发表于 2016-2-2 13:15
0 p2 n! g0 e/ m( ]5 Q, z6 J初来九月,就有两位妹妹给我缝衣,太开心了。我要换着穿呢
8 D& A. M0 C( ?6 u
嗯嗯,换着穿,又干净又新鲜。。。{:1_630:}

雨淼 发表于 2016-2-2 13:16 / p+ ?( g1 Z3 W/ l0 E, e1 h; A
嗯嗯,换着穿,又干净又新鲜。。。
! A5 a; H! t5 U% E' Y
是,我也是要有衣柜的节奏了。% d( ^! v) Q6 U& X