九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 六六

[原创] 【六锦◆◇彩缎】送九儿、小主儿春节YY

- f# V- t' m3 ~6 ~+ L  n( G$ q# l; O4 o; ?咱这是互粉的节奏?羞羞; X' k$ m6 d; A- M2 \3 r. R

小主儿 发表于 2016-2-1 12:27
, X) E" Z" m5 Z  d' L# U+ x9 v$ \姐姐还等着鱼苗多多帮衬照拂呢。
) H; F$ v& S: Z6 X. U
哈哈哈,你的歌喉和标准的普通话,就是最好的通行证。。。谁敢不服。。。{:7_951:}{:7_944:}

雨淼 发表于 2016-2-1 12:29
" _+ Z& }  ]1 F( R/ Z# H哈哈哈,你的歌喉和标准的普通话,就是最好的通行证。。。谁敢不服。。。

' Z6 V4 w) F- G2 B) P0 c有小鱼苗的肯定,我咋也觉得腰杆儿直了不少呢?
0 _- ~* ?1 G( P3 ]: D$ {

小主儿 发表于 2016-2-1 12:28
  F3 U$ y+ m+ H: z5 ~5 s- w咱这是互粉的节奏?羞羞

( O+ M$ }0 f" E( g趁我今天在论坛,发一个亮一嗓子。。。{:7_951:}{:7_944:}

上次活动的九儿?

雨淼 发表于 2016-2-1 12:31
9 H; a, g4 h% C  |1 s趁我今天在论坛,发一个亮一嗓子。。。

4 {  f& E% [  x1 a4 J5 y0 f& G这就发?太性急了!$ V( b$ R! z- d: s+ W+ y

小主儿 发表于 2016-2-1 12:31 ( {+ m' {+ d- U! f1 {
有小鱼苗的肯定,我咋也觉得腰杆儿直了不少呢?
7 D5 k( d7 ~+ C( U
哈哈哈,先让我美美,发个曲子我听一下。。。来。。。{:1_623:}

小主儿 发表于 2016-2-1 12:32 ; o, o: v3 f7 |- O6 K+ Q8 q0 o
这就发?太性急了!

; z; K7 M8 `" Q) ^3 g5 Y* U9 J3 R我明天要去看妈妈,不在论坛的啊。。。发吧。。。{:1_627:}

雨淼 发表于 2016-2-1 12:33 * N; a. ~6 b- s; d
哈哈哈,先让我美美,发个曲子我听一下。。。来。。。
8 q( f2 X" v6 _7 q, u
好滴!明天以后我可能要出远门。那好,今天送小鱼苗一首。2 r" j, `4 @% k% \! ^# P, k

雨淼 发表于 2016-2-1 12:34
1 K. Q9 X2 D' {我明天要去看妈妈,不在论坛的啊。。。发吧。。。
/ ~$ R' Y- T5 _, o6 L; W# M. H
发了,山丹丹红开红艳艳0 \3 C% F) o4 e