九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[生日祝福] 【白云祝福】剪瓣心香系梅边.祝梅子雪生日快乐

白云,你那么有才,人又那么雅,我不敢给你做签名,我的签名都是小玩闹,如果你喜欢 我给你做一套。

梅子●雪 发表于 2016-1-30 20:15
这诗太精致了,梅子要好好保存

我知道你喜欢俏丽的诗句,呵呵,每次你喜欢的都会做图文的,我都记着呢。。。

白云千载 发表于 2016-1-30 20:16
哈哈,梅子,你眼睛不好不许流泪,开心过生日就好了!礼轻情意重,心到情到,梅子不嫌弃就好。。。。。。 ...

高兴还来不及呢,哪里会嫌弃,我喜欢白云的文字,我用你的文字做了好些图了呢,尤其是大图喜欢用你的文字。

梅子●雪 发表于 2016-1-30 20:17
白云,你那么有才,人又那么雅,我不敢给你做签名,我的签名都是小玩闹,如果你喜欢 我给你做一套。

哈哈,梅子,看我多聪明,一夸就夸来一份礼物,不过说实话,你的签名我真的很喜欢,你的图文我真的很喜欢,你,我真的很喜欢。。。反正就是都喜欢!!哈哈

白云千载 发表于 2016-1-30 20:17
我知道你喜欢俏丽的诗句,呵呵,每次你喜欢的都会做图文的,我都记着呢。。。

换做以前每一篇我都会放在我的作品里,现在作图少了,但是作图的时候我还是找你们的美文做素材。

梅子●雪 发表于 2016-1-30 20:18
高兴还来不及呢,哪里会嫌弃,我喜欢白云的文字,我用你的文字做了好些图了呢,尤其是大图喜欢用你的文字 ...

我都知道,你空间里那些我也有收藏起来,记得咱俩说好的,合作愉快!哈哈,抱抱梅子!

白云千载 发表于 2016-1-30 20:19
哈哈,梅子,看我多聪明,一夸就夸来一份礼物,不过说实话,你的签名我真的很喜欢,你的图文我真的很喜欢 ...

如果喜欢你就抱抱我{:1_645:}

白云千载 发表于 2016-1-30 20:20
我都知道,你空间里那些我也有收藏起来,记得咱俩说好的,合作愉快!哈哈,抱抱梅子!

最喜欢和你合作,我现在QQ空间背景图还是用你的作品做的,我最喜欢这个背景了,做的也精心。

梅子●雪 发表于 2016-1-30 20:20
换做以前每一篇我都会放在我的作品里,现在作图少了,但是作图的时候我还是找你们的美文做素材。

喜欢你的作品呢,真的喜欢,无条件喜欢!多做一些吧。。。

梅子●雪 发表于 2016-1-30 20:20
如果喜欢你就抱抱我

喜欢!必须抱抱!{:1_645:}