九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 非鱼

[生日祝福] 【非鱼祝福】白云千载--生日快乐

今天是白云的生日,祝白云生日快乐!~

因为藏头。藏头诗写起来很受限制,影响发挥。呵呵,写的一般吧,赶鸭子上架的感觉,谢谢文心的鼓励~{:1_650:}

非鱼 发表于 2016-1-26 20:51
因为藏头。藏头诗写起来很受限制,影响发挥。呵呵,写的一般吧,赶鸭子上架的感觉,谢谢文心的鼓励~{:1_6 ...

嘿嘿,比我强多了,我是根本写不出来。

文心若水 发表于 2016-1-26 20:57
嘿嘿,比我强多了,我是根本写不出来。

呵呵,你不尝试,怎知写不出来呢,文心兰心蕙质的,肯定没问题。
我觉得你的昵称很好写,等你生日时我给你写一首,到时别嫌不好呀~:lol

非鱼 发表于 2016-1-26 21:03
呵呵,你不尝试,怎知写不出来呢,文心兰心蕙质的,肯定没问题。
我觉得你的昵称很好写,等你生日时我给 ...

我是真的不懂什么韵啊律的,我写现代诗也从不压韵,还受过一位诗兄的批评呢。
好哒,等你的生日诗,你现在可以着手准备了,我的生日马上要来了。{:1_630:}

文心若水 发表于 2016-1-26 21:12
我是真的不懂什么韵啊律的,我写现代诗也从不压韵,还受过一位诗兄的批评呢。
好哒,等你的生日诗,你现 ...

呵呵,这样多自由呀,不受韵律、平仄的限制,我对不感兴趣的事物,连了解都懒得了解。

呵呵,过生日都扎堆儿、凑热闹呀,文心的生日也快到了。好的,到时候你告诉我~

非鱼 发表于 2016-1-26 21:28
呵呵,这样多自由呀,不受韵律、平仄的限制,我对不感兴趣的事物,连了解都懒得了解。

呵呵,过生日都 ...

呵呵,我的生日一向被人遗忘,我都习惯了没有祝福的生日了。

文心若水 发表于 2016-1-26 21:40
呵呵,我的生日一向被人遗忘,我都习惯了没有祝福的生日了。

是文心太低调了吗?

非鱼 发表于 2016-1-26 21:42
是文心太低调了吗?

不是,我在九月就只加了几个好友,而且,我的生日都在春节期间,没人记得是很正常的,呵呵。

文心若水 发表于 2016-1-26 21:46
不是,我在九月就只加了几个好友,而且,我的生日都在春节期间,没人记得是很正常的,呵呵。

嗯嗯,我能理解,巧了,我的生日也是春节附近,所以也很少过生日。