九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白雪儿

[公告] 提:莫沾衣为九月管理的公告~~

白云千载 发表于 2016-1-21 14:02
阿哥,阿哥,我们一起支持衣衣,人多力量大,哈哈,你斗地主赢了多少了,我可要礼物的

昨天赢了一点,今天中午又输出去了。。。所以我一生气,回家了。。。{:1_629:}
一会就送礼物哈,等一会。。。:a041

雨淼 发表于 2016-1-21 14:05
昨天赢了一点,今天中午又输出去了。。。所以我一生气,回家了。。。
一会就送礼物哈,等一会。 ...

哎呀,我说的不是这个礼物啊,是你赢钱了送礼物的意思
这个你明天再送吧,明天22号,好好爱,哈哈

文心若水 发表于 2016-1-21 13:57
莫沾衣,身负重病,但她以对文字对朋友的热爱,一直坚守在九月,她的文采,她的真诚,她的善良,有目共睹。 ...

小蚊子,有的病在思想,有的病在心灵,我看病在身体的属于皮毛。让我们用快乐做药方,咿呀咿呀哦,莫小妹就是我们的开心果。

轻舟踏浪 发表于 2016-1-21 14:03
鱼苗,听说你考试被考成鱼苗干了?正想去送你及时雨

切。。。考试能难倒我一个专业抄袭户嘛。。。
办法多种多样,还不显山露水的,谁看我都乖乖的坐在那,一直没抬头的、很专注的一丝不苟的在做。。。好人一个。。。{:1_630:}

白云千载 发表于 2016-1-21 14:06
哎呀,我说的不是这个礼物啊,是你赢钱了送礼物的意思
这个你明天再送吧,明天22号,好好爱,哈哈

不,我已经等不及了。。。我去弄,等会。。。{:1_630:}

岚枫 发表于 2016-1-21 14:05
你应该一边唱浪里格朗,一边献花

嗯,我先滚一边去浪里个浪去~晚上再来祝贺

雨淼 发表于 2016-1-21 14:09
切。。。考试能难倒我一个专业抄袭户嘛。。。
办法多种多样,还不显山露水的,谁看我都乖乖的 ...

鱼苗,你再这么搞笑,让你跟郭靖上败家讲坛。

雨淼 发表于 2016-1-21 14:10
不,我已经等不及了。。。我去弄,等会。。。

急啥子嘛,明天弄!

恭喜莫莫