九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 梅子●雪

[原创] 师弟 弟妹送你们一件过节衣衣

钉铃铃 发表于 2016-1-15 09:43
, F( m% i3 y1 W: G就知道师姐最惦记我们了

7 {" |1 U5 E8 v  J5 j4 Y那是,不看在师弟的面子上,也得看在弟妹的面子上,是不?

梅子●雪 发表于 2016-1-15 13:02
1 P$ a; i% s2 T0 q6 i. t9 x那是,不看在师弟的面子上,也得看在弟妹的面子上,是不?
& N0 T4 [' S% R0 _5 [' H& B5 v
师姐师姐你最好{:1_645:}% n/ M1 v9 Q3 A+ C/ e" G

梅子●雪 发表于 2016-1-15 13:00 % L, E/ L4 u* N: |' b
看来你总说,所以你信

& W+ M4 v+ O' Q, w1 f7 w7 V3 o我最惦记师姐
' v3 _! W& E) V0 @

雨淼 发表于 2016-1-15 12:31 $ M/ N+ \2 v7 h6 B, q8 W2 D
我好会背。。。大白脸红尘蛐蛐哥哥。。。耶···········

/ v0 {2 z; K5 N% w" N# r4 y说慢点,也教教我{:1_646:}& U8 w4 [  l8 u* z, j3 G

钉铃铃 发表于 2016-1-15 16:48 & [' @5 ~5 d: p2 _
说慢点,也教教我
5 a& S% v3 f; \3 h; q( o+ g# u
嘿,你伶牙俐齿的,不用我教。。。:a038

雨淼 发表于 2016-1-15 17:18 $ C& w9 |7 H. h8 R9 V
嘿,你伶牙俐齿的,不用我教。。。
) D. r, U$ }' m% J
我就要和淼淼学

钉铃铃 发表于 2016-1-18 10:03 9 o1 @( f- K$ _4 G* r6 M
我就要和淼淼学

& G# f4 {$ C6 f1 ]. ^5 w你还和我学。。。我帮你做后期,心里暗暗PF,又清晰,节奏又好。。。不怎么动。。。{:1_639:}
5 }$ p2 L4 u( Q; j" ^- `' P而我,朗读是块心病,有时读一下午,语速还不对,语气也不对。。。{:1_629:}

雨淼 发表于 2016-1-18 10:11
/ C- I: x* Y' q% M, L% v你还和我学。。。我帮你做后期,心里暗暗PF,又清晰,节奏又好。。。不怎么动。。。
: a2 @6 \# r9 X而我,朗读 ...

1 K* O9 U; ~& x6 A0 Q. ?, j你太有耐心了,还读一下午,我超过两遍就读不下去了

钉铃铃 发表于 2016-1-18 10:14 / C9 G2 a/ G: J; R3 J: X
你太有耐心了,还读一下午,我超过两遍就读不下去了

( ]! H# L* m3 _5 B9 M3 W哈哈哈,我其实也读几遍,主要是想让人感动的节奏嘛,笨的。。。