九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 慕林yy

评分

一品香菊 + 100 赞一个!

这是给我做的正装吗?太让人兴奋了,不过,我可没有这么帅,实在不敢穿啊!就在下面好好欣赏一下吧,谢谢衣衣版主!{:1_623:}

小妹手艺越来越精湛,帅帅越打扮越帅哈

! r% T& \3 O3 Z哎哟喂,男人都不爱美吗?女人有新衣衣早就换上了

慕林 发表于 2016-1-13 19:11 1 m( K) ]: n6 T" J. O8 A
这是给我做的正装吗?太让人兴奋了,不过,我可没有这么帅,实在不敢穿啊!就在下面好好欣赏一下吧,谢谢衣 ...

& I9 h3 U& l* |% [" P& f+ L张雨生也不丑呀。
: j3 u7 w8 F- ?& s& P

慕林 发表于 2016-1-13 19:11
: w& X4 @, t% i9 b; o- f这是给我做的正装吗?太让人兴奋了,不过,我可没有这么帅,实在不敢穿啊!就在下面好好欣赏一下吧,谢谢衣 ...

, b. V& ~" M" g/ m) b嫌帅,明天找个丑的你穿不?
% {& l6 I$ e* ^$ \* W' G

一品香菊 发表于 2016-1-14 08:39
5 u, m- A- D8 X8 o4 m5 \& ]6 a8 f/ s哎哟喂,男人都不爱美吗?女人有新衣衣早就换上了
8 h- c( z4 Z2 K2 i8 M3 k" T+ F
关键是我基础不好,不是那什么猴穿旗袍看不出美嘛。:a038; Z! L/ q! c% i, {& h- D0 n

冷凝菲 发表于 2016-1-14 12:02 5 m5 N( R2 f: [7 y
张雨生也不丑呀。
$ R( q5 k. @  }# f( p! @4 s) ^% v; o
我和他有些神似,都戴眼镜。;P
# T. Q- m/ j! O$ y! U' c

冷凝菲 发表于 2016-1-14 12:03
) G( i7 D8 h' [2 X7 t* F2 M嫌帅,明天找个丑的你穿不?
, F) ]+ U2 F" w4 d! U
嫌丑,金窝银窝,还是自己的草窝。:a038
& @3 x( `6 R# K