九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 走出围墙YY

' `' r4 n% C  a2 {3 i4 u9 v
呵呵,谢谢慕林,比起其他裁缝,我的手艺很一般的啊,她们都很厉害。{:1_625:}
" t7 u9 P  t4 ?( K( w" ?6 z& M9 `) T

走出围墙 发表于 2016-1-13 15:15 5 o1 g  X4 }/ C- y" f, Y9 ~, j
谢谢文心!新人新衣服,就差一位新娘子了
) b7 o9 w4 l& z. c1 h. l/ m, N1 }
嘿嘿,面包会有的,你耐心等待吧。! g9 _% G, O% S0 t. m2 G' J

莫沾衣 发表于 2016-1-13 15:30 & X% |7 B8 R# X  t9 P. o- g
你衣服没穿对吧

! Y; B3 a: m& J* e. q他故意的。

雨淼 发表于 2016-1-13 16:17 ' `- N3 K3 P& Y
这不是走出围城,这眼神还在交流,还想勾魂。。。

! n0 G3 x+ i  w; c, {1 p2 a走出围墙的目的,就是为了抱得美人归,所以,得有一双会放电的眼睛。

雨淼 发表于 2016-1-13 16:18
+ h  F6 |7 ^. x% m6 V% B手艺蛮好的,帅。。。
8 W+ O) D' `! e, q) o6 h; \# i
是,好象还蛮帅的,哈~

客舍青青 发表于 2016-1-13 19:15   S+ S' z0 _1 S1 ?& W. H
手艺上乘

1 u" h7 f0 q/ ?9 ]7 _) ]谢谢青青,比你身上这件差点。

一品香菊 发表于 2016-1-14 08:36
. J% P2 V" ~! l+ D$ E1 G哎哟喂,你真独出心裁,裙子穿头像上去了。
8 U1 j( Y2 J( Q+ c# z5 L
他这是故意的呢,为了吸引眼球。现在的年轻人啊,我们是想不懂了。

文心若水 发表于 2016-1-15 11:32
- i* S3 _4 T) W- I$ g/ J, `- C  h他故意的。
' f# l- g7 @3 R; T: D
有个性
2 M- f( k" W$ Q  R+ h: y

走出围墙 发表于 2016-1-15 03:26
3 O6 x, |, [# t0 i我是不是有点    猪八戒做梦娶媳妇————尽想美事

4 X/ @5 h! R( O7 q% ~能还有想就不错了。。。{:1_630:}

文心若水 发表于 2016-1-15 11:33 7 `8 u* k  H3 q7 q! ~5 n1 V
走出围墙的目的,就是为了抱得美人归,所以,得有一双会放电的眼睛。
% s6 n1 h( R2 w# p, S7 `1 C2 W5 |
笑S了。。。太发亮,会把人吓跑的。。。不敢对视。。。