九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【铃。寄语】你在,心就安(TO:馨雨萦儿)

孟婆缺汤,回首犹记,前生曾名:暗香、疏影、红梅。
只因你说:“或许是先入为主吧。”
一季,又一季,轮回复轮回。
默然。寂静。
不需太多的修饰,我已读懂那些诗句的蕴涵。
“情就在那里,不来不去”。而我,就在这儿,轻触指尖,诠释一段缘份。
寂静花开,默然相许。
你在,心就安。

BY:02 20160111

低眉,轻嗅一朵光阴的美。(致:馨雨萦儿)

【你在。心就安。】
一月,想念的文字绽放一朵寂静的花,素锦流年里顾盼风情!昨夜一场雨,寒意更添几层。有些想念在文字里落脚生根,发芽。某个时候,听到一声久违的问候:“丫头,你要好好的。”如若,有些想念穿越你的视线,寂静地开放,记得,那个季节飞雪如花! 想念一个人的时候,一个人静静守望着一片风景,没有旅人,也没有归客!想念一个人的时候,学会了守候和期盼,见或不见祝福都在。愿。安暖一季。安暖一世。姐,念字为安。

评分

云为裳 + 60 赞一个!
君翎 + 60 图、文、乐相融相衬,美不胜收
一品香菊 + 100 赞一个!
馨雨萦儿 + 60 赞一个!

姐,沙发给你占了。

歌是我喜欢的,送给姐。

匆匆几语,念字为安。

丫头,你让我哭了。幸好是一个人一间办公室。
{:1_645:}

一直觉得和丫头有缘,尽管我们不常联系,但只要遇见就会欣喜若狂,心里始终有着丫头的一个地方。

丫头啊,你把我的心都写柔了。

我懂丫头,丫头也懂我,是不?

歌很好听,喜欢。这个中午就在这里默默待着了

{:1_639:}问好风铃~
为你们的深情感动

拥抱萦儿~
开心是自己给的,不用太过理会其他的事,安心过好自己的,只要自己开心,比什么都好{:1_639:}

宝贝的帖子做的漂亮文字写得真挚,跟祝姐姐

馨雨萦儿 发表于 2016-1-11 12:02
一直觉得和丫头有缘,尽管我们不常联系,但只要遇见就会欣喜若狂,心里始终有着丫头的一个地方。

丫头啊 ...

嗯,不需要言语,缘就这是的妙不可言