九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 莫沾衣

无相翁yy

8 Q- g$ B7 x. R, B) g4 y/ e看你的签名,想起我给你的诗图,怎么有点相似呢
" k! l: D( c" R& _
( J. U% x1 u9 u
% t0 X# D$ ^5 {

登录/注册后可看大图

无相翁 发表于 2016-1-6 14:17 , a/ Y) c- I: V# E. N* T
没有,桃园中的梅兰菊竹----都是世界一级保护植物,无相爱护着呢

# ?$ m( b0 _0 @8 e: m; m你在花枝上作威作福{:1_646:}

一品香菊 发表于 2016-1-7 09:02 & X* L( ]. Q0 O0 P! j
你在花枝上作威作福
, M3 j" l' H2 q! ~0 C: Z9 g
没有啊,我坐立不安呢!约好的呀,盆友就是不来呀{:1_646:}
7 q( Q. Y, }/ ?7 c. X5 K; [

无相翁 发表于 2016-1-7 09:36 4 m. N* O1 f! S. U
没有啊,我坐立不安呢!约好的呀,盆友就是不来呀
! }7 G5 T) ~; T
约会时朋友没有来,你着急万分,于是,爬上树干瞭望,只听咔吧一声,树枝被你压断,落英飘落,伴随着几声呻吟。; B/ t# }0 |8 `) _' L

5 S9 L& @9 O5 S4 z) X哈哈

一品香菊 发表于 2016-1-7 09:44
# ]4 P1 w- L/ d+ d约会时朋友没有来,你着急万分,于是,爬上树干瞭望,只听咔吧一声,树枝被你压断,落英飘落,伴随着几声 ...
$ h6 [# f; [: g/ R1 {6 k/ J
哈哈哈----没有摔丝,也醉啃泥,是吧?---哈哈,俺会轻功,树枝弯了弯,对我说,没事,你身轻如燕,那些幸啥乐啥的,哈哈哈,没有想到吧{:1_646:}* x. f2 U$ K- }. T+ y8 f! [

无相翁 发表于 2016-1-7 10:061 L1 r& s0 i  z, f
哈哈哈----没有摔丝,也醉啃泥,是吧?---哈哈,俺会轻功,树枝弯了弯,对我说,没事,你身轻如燕,那些幸啥乐啥的 ...

- d0 r7 d; i8 N+ b; C可怜的树枝哟,502都愈合不了伤口~

一品香菊 发表于 2016-1-7 11:00
) y* X& S7 [. n, n0 s可怜的树枝哟,502都愈合不了伤口~

4 ]4 e! y3 C" F' V2 u