九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[原创] 白云千载yy

雨淼 发表于 2016-1-3 12:41 5 V- J! v! d" \: G- c% b% U
可惜像我一样,悲喜交加·~~~~~~因为不会穿,怎么也穿不上去··········

- l+ O9 M5 _2 _; @3 ^呵呵,你肯定觉得我和你一样,哈哈6 m3 o, R, Y5 z+ B

雨淼 发表于 2016-1-3 12:42
( g2 H, D7 H1 M3 n我表示怀疑,你自己会穿么么么么么么???

$ F* |9 \0 _% V知我莫若你!不会弄。。。。。。你好厉害!" @  `& L. f8 k6 L  O+ v

白云千载 发表于 2016-1-3 12:52
1 V; ^  o2 ^; o呵呵,你肯定觉得我和你一样,哈哈
7 R8 U1 e- V3 G9 v5 x  s, ^
是啊。。。我穿的时候,哭笑不得,穿好前面的吧,后面又成了代码,穿好后面的吧,前面又成了代码。。。{:1_629:}

白云千载 发表于 2016-1-3 12:53 8 a/ W$ B$ p' l' V9 D6 q( q
知我莫若你!不会弄。。。。。。你好厉害!

+ x4 a9 r. m( g+ X# |9 V; \; }嘿嘿,我一穿好就偷偷笑,还有一个比我更笨的,我不急~~~~~

走几步试试,穿好没。。。{:1_646:}

白云千载 发表于 2016-1-3 18:01 5 j/ t% O# N; ~  n! S
走几步试试,穿好没。。。
! s% `" T( o  s& S
头搞的好疼,坠子穿不好。。。{:1_629:}6 k( j/ J" X4 @0 f' ]: k

雨淼 发表于 2016-1-3 13:10
; K7 n7 H! ]7 v+ D是啊。。。我穿的时候,哭笑不得,穿好前面的吧,后面又成了代码,穿好后面的吧,前面又成了代码。。。{: ...

# T0 s- v6 `( q& }$ v+ _; w

. P1 G! o" r4 y3 ?
我怎么觉得又穿衣服又穿坠子,咋这么难呢~~~~老学不好。。。

雨淼 发表于 2016-1-3 18:37 - {4 J8 O( N. l9 o9 y5 h& K
头搞的好疼,坠子穿不好。。。

4 B9 W+ i5 Z+ ?  o( u/ R  l穿挺好啊,好看!