九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【萦儿心语】我们的歌谣 TO 花语の满天星

2015年的最后第二天,完成了活动主持的我坐在喜欢昏黄灯光下,听着淡淡的歌声,喝着纯纯的咖啡,看着姐妹们的祝福,想着那个让我们疼爱的女孩。

和你相识,是在其他地方,知道有个女孩叫菲儿,知道她的签名很棒,知道她歌声很棒,知道她的人缘很棒。我不是个主动的人,所以只是远远的看着,默默地欣赏着,没有主动去接近过。于是,我们就这样擦肩而过。

和你走近,是在九月。在这里,我有了第二个网络家族——花语家族。我的亲妹是你的大姐,我的五妹是你的二姐,我的六妹是你的亲姐,于是,我成了你的大大姐。当你第一次喊我“大大姐”的时候,我开心极了,曾经因为没有和你走近的遗憾被抹掉了。七夕舞会的合作,让我再次认识到一个尽职的菲儿,要不是你的倾力制作,舞会不会那么成功,你的付出我看到了,也心疼着。

和你亲近,是在家族群里。我不是个善于聊天的人,在群里我大多是看的多,说的少,每天看着你和小七拌嘴逗乐,我都会扬起会心的微笑。有一天,你说,大姐,认识这么长时间,还没送你一套签,今天我做了,你喜欢就换上。我听了,立刻上电脑去看,我喜欢的人物,我喜欢的风格,美美地换上,心,暖暖的。

2016年来临之际,大姐送上最真的祝福:生日快乐!健康平安!!还是想在临睡前看到你的慧言,但别勾引我的馋虫,说不定我会立刻买火车票过来找你吃饭哦。

欢言乱语一番,小八别嫌弃,再送上一首小诗,表达下此刻的心情。

不知道什么时候起
我的眼前有了那抹调皮的身影
甜美的歌声,灵巧的双手
让我的心跟着年轻

忘记了在哪个地方第一次见到你
只记得这里是我们相伴的领地
无论你在哪里
我的祝愿就是
只要开心就好

或许我和你都不会在这里常驻
可相识以来的每一刻都不会让我忘记
等到某一天
偶尔翻开一本泛黄的记录本
那里一定有我的心意

折一千只纸鹤
将它挂在幸运树上
你听,传出来的是
我们的歌谣

评分

一品香菊 + 200 新年快乐,生日快乐
网络小刀 + 60 赞一个!
菲。 + 40

大大姐{:1_645:}

一首《女人心》送给小八,开心快乐永远!

评分

网络小刀 + 60 赞一个!

大大姐,我也早就知道你,只是一直没有真正的接触过。我只对我喜欢的人好,别人怎么看怎么说,我根本不会去管。就像那个男亲姐(小刀)说的那样:做真实的自己。对,我只想做真实的自己。现实那么累,网络上就该轻松些。所以,我不大会去讨好谁,不喜欢的人和事都会绕行;所以,真正懂我的人没几个。。。不强求太多的朋友,只想做一个让姐姐们觉得舒心的妹妹。谢谢大大姐的文字,搬回家去。{:1_623:}

花语の郁金香 发表于 2015-12-30 20:16
丫头,好好歇歇,养好身体啊

嗯嗯,最近上网少了,就吃吃喝喝看看书{:1_646:}。大大姐也多多保重哈,2016幸福快乐~{:1_636:}

菲。 发表于 2015-12-30 20:20
大大姐,我也早就知道你,只是一直没有真正的接触过。我只对我喜欢的人好,别人怎么看怎么说,我根本不会去 ...

嗯,做真实的自己,让别人去说吧

喜欢就好,我也是第一次给你写字呢,以后大姐一定多写字给你,不要嫌弃哦

菲。 发表于 2015-12-30 20:22
嗯嗯,最近上网少了,就吃吃喝喝看看书。大大姐也多多保重哈,2016幸福快乐~

嗯嗯,好滴,学小七,做猪去{:1_627:}

不过小八,每次看到你发的吃的,真的会咽口水捏:$

花语の郁金香 发表于 2015-12-30 20:23
嗯,做真实的自己,让别人去说吧

喜欢就好,我也是第一次给你写字呢,以后大姐一定多写字给你,不要嫌 ...

不嫌,喜欢着呢。2016,偶要做个文学青年{:1_630:}

花语の郁金香 发表于 2015-12-30 20:24
嗯嗯,好滴,学小七,做猪去

不过小八,每次看到你发的吃的,真的会咽口水捏

那我是发呢还是发呢?。。。{:1_630:}